PDA

Visualizza versione completa : Le e-mail non arrivano...


xxxmor81
20-03-2004, 08.15.52
Ciao
Sapreste dirmi perchè da qualche tempo non riesco piu a scaricare nel mio pc le e-mail??Outlook mi da sempre errore quando deve scaricare.:S
Ciao e grazie a tutti...:D

gardy77
20-03-2004, 09.15.21
Originariamente inviato da xxxmor81
Ciao
Sapreste dirmi perchè da qualche tempo non riesco piu a scaricare nel mio pc le e-mail??Outlook mi da sempre errore quando deve scaricare.:S
Ciao e grazie a tutti...:D


...stessa cosa anche per me! :anger:

mi sa che ci siamo beccati qualche virus!

eppure ho fatto la scansione con AVG e i tools di rimozione segnalati da Giorgius ma non trovano niente!

da cosa dipende allora?!

riker
20-03-2004, 10.08.47
Quale OS usi?
Che client di posta usi?
Connessione?
Provider?

Riker (S)

gardy77
20-03-2004, 10.51.12
Originariamente inviato da riker
Quale OS usi?
Che client di posta usi?
Connessione?
Provider?

Riker (S)

windows xp
outlook
adsl 640
tiscali

xxxmor81
20-03-2004, 11.03.12
Io invece:
Windows XP
Outlook
Modem 56K normale
Tiscali

gardy77
20-03-2004, 11.11.51
cerco di spiegarmi meglio...

outlook si avvia normalmente e dove c'è posta in arrivo mi dice che ho 7 mail ma non compare niente e se ci clicco su compare la scritta "non risponde"

riker
20-03-2004, 11.32.22
Se usi come predefinita Tiscali devi impostare per ogni account il server di posta in uscita di Tiscali (SMTP) e come POP3 il server dedicato per ogni account.

Provate e poi fatemi sapere.

Riker :)

xxxmor81
21-03-2004, 00.51.00
Io invece mi collego con tiscali e quando faccio Invia/ricevi mi chiede di inserire la password e poi ma da errore di connessione.
Ho provato anche a rifare l'accaunt ma..ho sempre lo stesso problema...

riker
21-03-2004, 08.50.59
Se la tua connessione analogica è l'unica che utilizzi, impostala (quella di Tiscali) per ogni account.

Nelle impostazioni di posta elettronica internet dell'account, devi indicare CONNESSIONE TRAMITE LINEA TELEFONICA (Tiscali).

Ciao.

Riker :)

xxxmor81
22-03-2004, 16.45.00
L'ho fatto ma non si collega ancora.
Quando faccio invia/ricevi, prima mi chiede la password LIBERO che poi mi da errore(gia da qualche mese) poi fa per connettersi tiscali e subito mi va in errore come libero.Tiscali ha smesso di funzionare da un giorno con l'altro circa 1 sett. fa...:S

gardy77
22-03-2004, 19.22.48
il mio problema è totalmente diverso....

apro un'altro thread vediamo se qualcuno mi può aiutare!