PDA

Visualizza versione completa : ADSL - Configurazione


claudiozara
18-03-2004, 21.45.57
Ho gi letto vari articoli a rispetto ma nessuno mi ha ancora dato una risposta convincente circa i parametri pi adeguati ad una connessione ADSL, Velocit 256 kbps, con Windows 98 SE. Mi riferisco ai soliti MTU, MSS, RWIN, TTL e chi pi ne ha pi ne metta.
Qualcuno pu illuminarmi ?

Lionsquid
21-03-2004, 00.22.09
vai a questo indirizzo > http://www.dslreports.com/tweaks

esegui il test e vedi il responso, se il risultato simile a questo nell'immagine allegata non dvi far nulla...

altrimenti segui i consigli e scarica il DrTCP

claudiozara
22-03-2004, 13.15.24
Originariamente inviato da Lionsquid
vai a questo indirizzo > http://www.dslreports.com/tweaks

esegui il test e vedi il responso, se il risultato simile a questo nell'immagine allegata non dvi far nulla...

altrimenti segui i consigli e scarica il DrTCP


Ti ringrazio per i preziosi consilgli, adesso la mia connessione OK !

pitbull17
25-03-2004, 01.50.07
Ha me ha dato questi risultati: http://ttester.broadbandreports.com/tweak/block:53088f2?service=dsl&speed=256&os=winXP&via=normal

solamente che prima di fare delle modifiche con DrTCP,....leggendo le faq.,..... volevo essere sicuro di quello che facevo!?!?
Sapreste aiutarmi? Come devo modificare di dati?

p.s.- io ho inserito su Connection:NORMAL !?!?!

ciao GRAZIE

pitbull17
25-03-2004, 01.52.18
p.s. - mi dimenticavo di dirvi che utilizzo una connessione di rete con condivisione a internet,....con 2 schede ethernet!!

ciao

claudiozara
25-03-2004, 13.12.47
Originariamente inviato da pitbull17
p.s. - mi dimenticavo di dirvi che utilizzo una connessione di rete con condivisione a internet,....con 2 schede ethernet!!

ciao


Io ho messo tipo connessione Ethernet, ma adesso mi hai fatto venire dei dubbi circa la differenza tra Normal e Ethernet. Utilzzo una scheda di rete Ethernet per collegarmi all`ADSL e un`altra per la rete interna, come penso sia il tuo caso. Ma avendo un server e altre stazioni in rete sar che dobbiamo mettere Normal sul Server ed Ethernet sulle altre ?
Qulacuno ci aiuti a risolvere questo dubbio atroce !

Lionsquid
25-03-2004, 15.01.16
devi immettere la tipologia di protocollo usato per la connessione ADSL...

se usi un modem Ethernet devi scegliere PPPoE

modem USB > PPPoA

se un router in LAN aziendale/home scegli > Ethernet

normal non l'ho mai usato... anche perche non mi chiaro casa sia il "normal" :)

Muttley
25-03-2004, 15.31.54
Io ho ricevuto questi dati...

http://scom87.interfree.it/images/test1.jpg

Ciaooooo

MUT :D