PDA

Visualizza versione completa : ventola scheda video rumorosa


loborsa
18-03-2004, 20.32.59
ciao,posso scollegare la ventola dalla mia scheda video(ge force 2mx200 32mb)?

prandot
18-03-2004, 21.31.30
Si, ma devi sostituirla con un' altra..

Brunok
18-03-2004, 21.45.44
Per l'appunto... :)

loborsa
18-03-2004, 22.09.11
ok grazie

Cricchia
18-03-2004, 22.13.03
Ahhhh! Ma allora un vizio!!! Ci risiamo! A me successa la stessa cosa con la GeForce fx5200.. la ventola da sostituire non l'ho trovata in nessun negozio e quindi mi sono arrangiata cos:
l'ho smontata
oliata (uuuu pericolooooo :eek: )
e rimontata
Adesso almeno non fa pi rumore!! :p

nemesis
18-03-2004, 23.38.08
ma. Io x la mia vecchia geforce 2 e poi per la 4 ho comprato un bellisimo kit manathan ventola + dissy a 5 nuovo!

woodrook
19-03-2004, 11.23.57
Io per la mia vecchia GeFo 2 ho cambiato quello originale con un dissi + ventola di un vecchio pentium.......ora sono passato ad una GeFo 4 4600 e devo dire che fa un discreto rumorino.......nemesis, qual' il kit della manathan che hai preso?

nemesis
19-03-2004, 13.44.12
il nome nn lo ricordo oggi guado se in negozio ne hanno ancora e ti posto il modello!
Cmq era dissy nero alto 1 cm o poco meno con ventolina ball bearing da nn ricordo quanti rpm ma silenziosa!
nn penso che cmq sia adatta x chi intende fare overclock!

Alhazred
19-03-2004, 15.40.25
Mi sa che interessa anche a me, la ventola del dissy della mia GeForce 4 4200 mi ha abbandonato, non gira pi :(

nemesis
21-03-2004, 23.21.01
Ve ne ho trvati altri 2 di kit molto migliori di quello che ho citato prima.

1) http://www.overclockmania.net/prodotti/schede/dissipatori_chip/vantec/va_kit/va_kitcu.shtml

2)
http://www.overclockmania.net/prodotti/schede/dissipatori_chip/vantec/va_kit/va_kital.shtml

rio2
23-03-2004, 14.36.34
be sono carini ma vanni incollati quindi e' meglio optare per dei modelli con clips inoltre 28db e le dimensioni non sono eccezionali non credo che raffreddino bene un gforce4 ti.:confused:
altra cosa esiste una fx-5200 con ventola? chi la fa?
per oliare le ventole prima smontatele,poi pulitele con un pennello ed infine usate uno spray per i cruscotti(uno spruzzino)poi asciugate bene e se possibile prima dirimontarle fatele girare a vuoto.
mi raccomando rimettete la pasta termica.

woodrook
23-03-2004, 15.02.14
Sono kit carini, ma mi sembrano anche a m un po piccole quelle ventole e poi io con la 4600 della MSI che ha le ram BGA quadrate come faccio, mi toccherebbe stagliuzzare tutto....

Anche questa molto carina e mi sa anche efficace e poi ha inclusa nella scatola i dissi per le ram

Cricchia
23-03-2004, 20.57.37
Beh, rio2, la mia una fx5200 della Sparkle e ha la ventola... rumorosa ma ce l'ha! ;)

Eccola... (http://www.e-pasaz.pl/img/66/6611373_1.jpg)

rio2
23-03-2004, 22.58.42
(Y) :inn: