PDA

Visualizza versione completa : Perch(solo io)non visualizzo quel sito?


rogoredo
17-03-2004, 01.47.22
Mah...io,e solo io,non riesco a visualizzare www.nolan.it
Ho anche scritto a quelli del sito,che mi dicono che sul loro server tutto ok.
Chiedo conferma ad amici,e loro lo visualizzano perfettamente.
Io no:vedo solo una pagina bianca senza niente.
Ho pensato,magari colpa di fastweb e dei suoi problemi con l'ip...allora mi creo un accesso remoto tradizionale e vado di modem analogico con un altro provider:ancora niente...quel sito non vuole saperne di visualizzarsi.
Naturalmente ho anche il plug-in necessario(come mi hanno detto quelli di nolan)ma ancora niente.
Faccio presente che navigo normalmente senza alcun problema,ovunque ma non l.
Che razza di mistero ?

Sabba
17-03-2004, 02.44.00
boh..! a me si vede ..... :D

handyman
17-03-2004, 11.05.39
Dipende dal browser che usi.
A me con Opera e Mozilla firefox mi visualizza solo l'introduzione flash poi quando cerco di entrare nel sito mi da pagina bianca.
Con IE e Avant browser invece tutto a posto,quindi ti consiglio di visitare quel sito con IE o altro browser che sfrutta il suo motore. ;)

rogoredo
17-03-2004, 12.31.16
La cosa strana che io navigo proprio con ie(6.0.2800)...ma quel sito invisibile.
Mah...

DavideDave
17-03-2004, 12.52.16
hai fastweb...anche io...poi da casa provo e ti dico...

intanto prova a vedere che magari qualche programma non te lo abbia bloccato per errore...

guarda nelle impostazioni di sicurezza di IE e anche nel file hosts di windows (l'ip del sito : 62.94.236.106)

Ciao :)

Doomboy
17-03-2004, 13.13.25
Io proverei a:


1) Svuotare cache e cookies di explorer

2) Controllare il file host per verificare no ci sia qualcosa che non v

3) Dare una "passata" di adaware&spybot che non guasta mai a priori ;)

Cecco
17-03-2004, 13.18.59
Non preoccuparti rogoredo, lo fa anche a me con IE dopo l'introduzione
e quindi penso che il sito presenti qualche problema. Ciao

DavideDave
17-03-2004, 13.20.16
Originariamente inviato da Cecco
Non preoccuparti rogoredo, lo fa anche a me con IE dopo l'introduzione
e quindi penso che il sito presenti qualche problema. Ciao

ma da quello che ho capito lui non vede nemmeno l'intro :confused:

Doomboy
17-03-2004, 13.23.45
Originariamente inviato da Cecco
Non preoccuparti rogoredo, lo fa anche a me con IE dopo l'introduzione
e quindi penso che il sito presenti qualche problema. Ciao


A me si apre tutto correttamente :)

rogoredo
17-03-2004, 13.29.40
Originariamente inviato da DavideDave


ma da quello che ho capito lui non vede nemmeno l'intro :confused:

Esatto:questo quello che(non)vedo!

DavideDave
17-03-2004, 13.34.14
mi incolli qui quello che ti viene fuori se fai tasto destro - html?

rogoredo
17-03-2004, 13.39.26
Originariamente inviato da DavideDave
mi incolli qui quello che ti viene fuori se fai tasto destro - html?

Certo,ecco qua:
<html>

<head>
<title>Nolan</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<!-- ct classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100%" height="100%">
<param name=movie value="intro.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="intro.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%">
</embed>
</obje-->
</body>
</html>

Doomboy
17-03-2004, 13.39.40
Idea:

aggiorna il tuo plug-in shockwave con l'ultima versione, che trovi su: www.macromedia.it

;)

rogoredo
17-03-2004, 13.40.07
la faccina frutto del copia incolla,quindi involontaria...!

rogoredo
17-03-2004, 13.41.14
Originariamente inviato da Doomboy
Idea:

aggiorna il tuo plug-in shockwave con l'ultima versione, che trovi su: www.macromedia.it

;)

Gi fatto...senza esito

DavideDave
17-03-2004, 15.20.52
ok...il fatto che nell'html tu abbia qualcosa vuol dire che al sito si collega...non ci sono problemi di connessione, routing, o altro...

visualizzi correttamente altri siti in flash?

rogoredo
17-03-2004, 15.23.19
s,senza problemi.

rogoredo
18-03-2004, 14.26.18
Magari,se qualcuno mi posta dei sottolink del sito invisibile,riesco ad aggirare l'ostacolo(se fosse limitato alla sola homepage).
Comunque davvero strano...

DavideDave
18-03-2004, 15.22.05
prova con questo:

http://www.nolan.it/home.asp?sezione=2

rogoredo
18-03-2004, 16.00.56
Originariamente inviato da DavideDave
prova con questo:

http://www.nolan.it/home.asp?sezione=2

Grazie.
Niente da fare...mi riporta sempre l:http://www.nolan.it/intro.asp
e si visualizza una bella pagina bianca.

Mah!

primoair
18-03-2004, 18.05.55
Guardando la schermata del tuo desktop non riesco a vedere bene: ma per caso hai installato "Free surfer mk II"?

rogoredo
18-03-2004, 20.10.40
Originariamente inviato da primoair
Guardando la schermata del tuo desktop non riesco a vedere bene: ma per caso hai installato "Free surfer mk II"?

No...e sinceramente non lo conosco neppure.