PDA

Visualizza versione completa : Aiuto scheda video!!!!


Win IB23
15-03-2004, 19.06.07
Perchè quando monto la scheda Nvidia Ge force MX 4000 non si vede niente sul monitor
Come posso fare?
sulla scatola la compatibilità c'è
è un problema di comp. AGP?
I piedini delle due schede sono uguali salvo la S3 questa in mezzo a un taglio!!!
Vecchio pentium 3 con 128 MB di memoria e una S3....

Win IB23
15-03-2004, 19.21.08
Scusate il gioco di parole ma la Nvidia in mezzo ai pedini nella parte sinistra e tagliata la S3 no!!!

skizzo
15-03-2004, 21.13.26
Allora...di solito servirebbe qualche informazione in più!

La scheda video dovrebbe essere 8x...la scheda madre supporta l'AGP8x
(o meglio...mi pare che le schede video nuove nuove non siano compatibili con schede madri vecchie vecchie...)

Dicci qualcosa in più!
(modello della scheda madre, per cominciare...se Bippa all'avvio...etc)

Giorgius
16-03-2004, 10.33.15
Probabile, hai una mobo vecchia, con una alimentazione insufficente per far funzionare le schede video Agp 4x/8x. ;)

Devi aggiornare procio e mobo, avendo fortuna di reperire ancora delle mobo che tengano le vecchie memorie Sdram (Pc100/Pc133). ;)

skizzo
16-03-2004, 14.11.42
Per le sdram puoi vedere la ECS...c'era qualche modello che supportava sia sdram che ddr.

Se non sbaglio l'agp "vecchio" era a 3,3V e quello "nuovo" a 1,5V...ma potrei sbagliarmi ;)

Win IB23
18-03-2004, 19.56.04
Grazie mille vedrò cosa riesco a fare!!!

rio2
18-03-2004, 21.38.37
la scheda video che vuoi mettere e' agp8 se la mobo e' solo agp1 e' incompatibile e potresti addirittura bruciarla se il p3 e' su socket 370 puoi vedere sull'ecs ma ti consiglio di comprare i seguenti componenti:
processore duron 1800
mobo ecs k7s5a pro(monta sdram o ddr)o k7vta3(solo ddr)
ventolina adatta
te la cavi con 100-150 euro e vai alla grande.:inn: :inn: :inn: