PDA

Visualizza versione completa : Parentesi aiuto...


Fagiano
13-03-2004, 14.55.56
Spero che potete aiutarmi non riesco a fare le parentesi graffe in nessun modo in windows visto che ho una tastira italiana, come posso fare....

Grazie anticipatamente by by...

Fagiano
13-03-2004, 14.58.00
scusate mi sono dimenticato di dirvi che il problema ce l'ho in java Creator LE....

Downloader
13-03-2004, 15.00.08
Prova a fare cosi:

Aperta: alt + 123

Chiusa: alt + 125

Fagiano
13-03-2004, 15.05.28
ti ringrazio FUNZIONA!!!!

non sai mica come si f la tilde ???

Grazie ancora ciao ciao

Downloader
13-03-2004, 15.16.56
So solo che se usi il char il numero decimale 126

pholcus
14-03-2004, 16.34.51
alt + 126..

Per le parentesi dovrebbe funzionare anche:
altgr (quello per fare la @ ) + shift + [
altgr (quello per fare la @ ) + shift + ]

Ciao