PDA

Visualizza versione completa : Aiuto, non funziona + il browser!


dacorsa
08-03-2004, 22.48.00
ciao a tutti!,

ho un problema abbastanza grave!, non mi funziona + int. explorer per navigare in internet, ora sto usando MyIE2, solo con questo funzia, sapete come poter rimediare??

ho pensato di dover reinstallare tutto WinXP, ma non mi v, vorrei vedere se posso risolvere installando solo IE...come posso fare??

cmq quando provo ad aprire la pag di IE mi dice pagia non disponibile..mentre con MyIE va bene....

GRAZIE!

UGO

ThEmAtRix
09-03-2004, 00.50.48
Hai per caso impostato la navigazione tramite server proxy?
Pannello di controllo --> Opzioni Internet --> Connessioni --> Impostazioni

Sfigato
09-03-2004, 11.30.55
se non riesci a ripristinare il corretto funzionamento di explorer
ti consiglio di RISCARICARTELO!
Se non per te indispensabile utilizzare explorer come BROWSER predefinito,ti consiglierei di eliminarlo totalmente e di utilizzare OPERA(Y)

dacorsa
09-03-2004, 14.49.46
Originariamente inviato da ThEmAtRix
Hai per caso impostato la navigazione tramite server proxy?
Pannello di controllo --> Opzioni Internet --> Connessioni --> Impostazioni


gi visto, ma purtroppo non quello....lo avevo controllato subito...

ok speriamo di trovare la soluzione!!

dove posso riscaricare IE??

puoi dirmelo Sfigato??

GRAZIE

Sfigato
09-03-2004, 16.47.23
Originariamente inviato da dacorsa



gi visto, ma purtroppo non quello....lo avevo controllato subito...

ok speriamo di trovare la soluzione!!

dove posso riscaricare IE??

puoi dirmelo Sfigato??

GRAZIE INTERNET EXPLORER 6.0 SP1 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=1E1550CB-5E5D-48F5-B02B-20B602228DE6) ;)(Y)

dacorsa
09-03-2004, 18.31.37
GRAZIE!!!!


per caso esiste un download per la versione full???

da 12 mb o 70mb??

cmq grazie ho risolto!!!!!!!!!

6 1 grande!!