PDA

Visualizza versione completa : Come posso cambiare questa scritta?


Ciborg128
07-03-2004, 19.00.42
qui (http://newtech.50free.org/immagini/desk1.JPG) c'è lo screenshot del mio desktop, vorrei sapere, magari con qualche modifica al registro, come posso cambiarla.

se me lo dite siete dei grandi :D
grazie
ciao.

Dav82
07-03-2004, 23.19.58
Ho cercato nel registro e si può solo modificare il numero della build, le altre scritte penso che le prenda da altre parti, nel registro non c'è traccia.
Da qualche parte dovrebbe esserci un file con le impostazioni per la lingua... forse lì...

Ciborg128
07-03-2004, 23.39.40
mh... che peccato...
avrei voluto scrivere qualcosa tipo "Codename LongHorn" visto che ho il tema di longhorn...:(

cekko
09-03-2004, 08.20.00
Ciborg128 scusa usi style xp mi mandi il visual style :)

cippico
09-03-2004, 09.23.10
oeminfo.ini ...x info da proprieta´ sistema...

se xp pescasse da li x visualizzare la scritta sul desktop...forse saresti a posto...prova a cercare...

facci sapere...

ciaooo

Ciborg128
09-03-2004, 12.38.53
mi ricordo con il 98.. ma con l'xp non è possibile fare la stessa cosa.
e allora come si fanno a modificare le info in "proprietà di sistema"?

cippico
09-03-2004, 14.39.33
so che si puo´ fare con tweak xp...pero´ e´ shareware e si puo´ usare 30 volte...poi...non va piu´...anche se dovrebbe conservare le modifiche fate...forse qualcuno ne conosce altri...cmq se il prg lo fa...forse modifica qualche file o qualche voce nel registro...

sito
http://www.totalidea.com/frameset-products.htm

dwl
http://dl.filekicker.com/send/file/126647-ZLUX/txp3setup.exe

ciaooo

Cucciolo
09-03-2004, 16.34.38
ma xche hai la barra di windows strana?

Ciborg128
09-03-2004, 18.21.14
ho tweak xp pro, ma non trovo nessuna voce x modificare quello che mi serve.
dove l'hai trovata tu?

cippico
10-03-2004, 08.58.04
mi dispiace...ma non ricordo in quale sezione si trova...

in qualche sezione c´e´ la possibilita´ di cambiare quelle voci...non ho piu´ il prg installato sul pc...non ricordo bene...ma sono sicurissimo che c´era...infatti avevo anche provato a cambiare...guarda bene...visto che ci sono un sacco di finestre e finestrelle piene di opzioni...

oppure aspetta che qualcuno che ha il prg ti dica esattamente dove si trova...il prg e´ molto conosciuto qui sul forum...qualcuno lo ha sicuramente...al limita apri un thread proprio sulla ricerca di quella opzione sul prg...

tienici informati...

ciaooo

Ciborg128
10-03-2004, 10.56.08
Originariamente inviato da Cucciolo
ma xche hai la barra di windows strana?

cosa vuol dire strana?? uso un tema...:rolleyes:
è uguale al longhorn.

cippico, apetto che qualcuno mi risponda!!! ;)

cippico
11-03-2004, 08.42.49
purtroppo mi ero parzialmente sbagliato...ti spiego...

visto su versione 3.0.0
apri il prg e vai sul secondo tasto in alto Windows tweaks
alla sinistra scegli Ottimizzazione di Windows 2
vedrai la voce Info.. OEM...se non ricordo male...

li potrai mettere quello che vuoi...apparira´ sulla finestra delle informazioni di sistema...premendo il tasto Win sulla tastiera insieme al tasto Pausa...in alto a destra...

c´e´ anche un tasto che mostra in piccolo un esempio...

purtroppo...non c´e´ la voce che modifica la build...:wall:

ma se non hai trovato quella stringa da nessuna parte...non sara´ in un file tipo .BMP o altro?
o peggio dentro a qualche .DLL ...

ciaooo

Ciborg128
11-03-2004, 13.35.29
quello lo avevo gia visto..
purtroppo non è quello che mi interessa..
grazie lo stesso! ;)