PDA

Visualizza versione completa : Il mio pc si mangia la RAM ?!?!?


gionny
03-03-2004, 02.18.16
Avevo 320 mega di RAM....
poi ho trovato un'occasione e ho montato un giga aggiuntivo...ora ho 1250 mega...
Prima con i 320 facevo praticamente tutto (ho xp) senza problemi...

Anche ora problemi non ne ho....ma quando vedo con AIDA l'uso istantaneo di RAM leggo 453 mega.....e faccio le stesse cose di prima!!!

ora mi chiedo: se faccio le stesse cose di prima come č possibile che l'uso risulti superiore? se avessi ancora 320 non ce la farei pių a usare il mio pc ora...

E' come se il pc si fosse rilassato e sfrutti pių risorse visto che ne ha di pių a disposizione...

Come ve lo spiegate?
Grazie

Eccomi
03-03-2004, 02.50.42
Originariamente inviato da gionny


E' come se il pc si fosse rilassato e sfrutti pių risorse visto che ne ha di pių a disposizione...


Per quanto possa sembrarti strano, č proprio cosė... Prima utilizzava maggiormente il file di swap. :)

gionny
03-03-2004, 02.53.58
quindi č meglio che non lo usi pių?
o č uguale a prima?
usare il file di scambio abbassa le prestazioni?

Trushna
03-03-2004, 14.40.33
Ma ovviamente abbassa le prestazioni l'uso del file di swap... anzi con pių di un giga di ram io lo toglierei

Eccomi
03-03-2004, 22.01.20
Originariamente inviato da Trushna
Ma ovviamente abbassa le prestazioni l'uso del file di swap... anzi con pių di un giga di ram io lo toglierei

Io pure! :) (Y)

handyman
03-03-2004, 22.26.58
Magari installa un software per l'ottimizzazione della ram tipo Fast defrag ;)

Trushna
03-03-2004, 22.41.29
Originariamente inviato da handyman
Magari installa un software per l'ottimizzazione della ram tipo Fast defrag ;)

Ma perkč dovrebbe? Io credo che l'uso di un tale software gli rallenterebbe solamente le prestazioni...

exion
03-03-2004, 23.29.09
Originariamente inviato da Trushna


Ma perkč dovrebbe? Io credo che l'uso di un tale software gli rallenterebbe solamente le prestazioni...

concordo (Y)
Infatti nel 90% dei casi č esattamente quel che succede.

Con 1G di ram , via lo swap, e tutto gira molto meglio ;)

skizzo
03-03-2004, 23.37.09
Per lo swap...piuttosto impostalo a una dimensione fissa e non molto grande...almeno IMHO.

Di certo non vedrai grandi boost prestazionali, nč in un modo nč nell'altro...