PDA

Visualizza versione completa : ditemi un po' voi..


slayer
01-03-2004, 17.35.15
ho un AMD athlo xp 2600+ e sisoftware sandra mi dice anche questo:
velocità: 1.92Ghz
Numero: 2600 (stimato)
PR: PR2783(Stimato)
tipo: standard
cache L2 on board: 512Kb ECC Sincrono write-back(16way,6...)

e una scheda delal gigabyte modello: GA-7VT600 (versione 1.x)

bus: AGP PCI IMB USB 12c/SMBus
supprto MP: 1 CPU
MP APIC : si
Memoria : 511Mb DDR-SDRAM
versione MPS: 1.40

la memoria è a 2x167 MhZ (334 Mhz)

a quanto posso spignere il priocessore?

slayer
01-03-2004, 20.14.40
up!

valerio86
01-03-2004, 20.50.59
Il moltiplicatore dovrebbe essere a 11.5, per una frequenza reale di 11.5x166.7=1920Mhz
Puoi provare ad alzare il bus da 166 a 175,180,190,200 sempre se la tua Ram lo permette. Prova a piccoli passi e quando vedi che si blocca, torni indietro, alzi un pò il Vcore e riprovi a salire. Buon OverClock!!

slayer
01-03-2004, 22.34.53
beh me lo faccio overclockare... nn voglio rischiare di fiondere il processore...

cmq io ho come temeratura di sistema 26 gradi e quella del bios a 64gradi...

nn è che devo mettere un'altra ventola?

valerio86
02-03-2004, 07.38.55
Bè 64° sono un pò tanti. Hai controllato se il dissipatore fa contatto con la CPU? Hai messo della pasta termica? Comunque se vuoi overcloccare senza fondere (:p ) puoi variare solo le frequenze...se il PC non parte basta fare il CMOS e tutto torna come prima, niente di difficile!

Dark!
02-03-2004, 19.56.48
64°C è tanto.. Anzi, troppo...


d!

Giorgius
02-03-2004, 21.56.33
Sovradimensionare sempre il dissi. ;)

Consigliato: CoolerMaster Aero 7 Lite, reg. velocità ventola

slayer
02-03-2004, 22.35.30
nn lo trovo... cmq nn capisco.. la ventola dovrebbe essere al 100% dei suoi giri.. poi il dissipatore nn so.. nn so dove si vede...
aiutatemi a risolvere sto problemino allora