PDA

Visualizza versione completa : Overclock Duron... Possibile?


steneroz
29-02-2004, 19.42.29
Domanda veloce veloce

Se oggi compro un Duron 1600 ancora possibile overcloccarlo modificandogli il moltiplicatore o anche nei Duron adesso se prodotti dopo la settimana 39/2003 il moltiplicatore bloccato?

P.S.: Ho comprato tempo fa un Barton 2800+ settimana 40/2003, ma sbloccato! Non doveva essere locked?

Dark!
29-02-2004, 20.22.15
Il Barton 2800+ possibilissimo che sia sbloccato, in quanto per alcune settimane dopo la famosa settimana "39", alcuni lotti di proci sono stati prodotti sbloccati. Hai avuto culo a trovarne uno proveniente da quie lotti.

Stesso discorso per il Duron.. .In teoria dovrebbe essere bloccato, ma finch non provi.. Al massimo, se il procio bloccato, puoi sempre clokkarlo salendo di parecchio col FSB


d!

steneroz
29-02-2004, 22.51.58
Ti ringrazio per le informazioni.

Ma il FSB del duron 100 o 133? In Internet ho trovato informazioni discordanti.

Brunok
29-02-2004, 22.53.27
Anche a te consiglio di dare un'occhiata qui:

http://nekos.altervista.org/over/index.html