PDA

Visualizza versione completa : HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


newdavide
14-02-2004, 17.24.26
Salve a tutti, vi espongo il mio bellissimo problema....
Un bel giorno(ieri) all'improvviso quando ho acceso il mio pc...lo schermo non si è più acceso, cioè lo schermo è alimentato ma non ha segnale...l'HD sembra partire e le ventole (tutte) girano tranquillamente...un altra cosa strna è che quando parte emette tre suoni che prima non ha mai fatto!!!che puo' essere?
GRAZIe

Anaconda
14-02-2004, 17.27.29
Vedi qua...
http://www.dinoxpc.com/Guide/BIOS/BEEP/BEEP_BIOS-1.ASP

Brunok
14-02-2004, 17.39.53
Ciao e benvenuto. ;) (B)

Ti pregherei però quando posti di mettere un titolo specifico alla discussione riguardo a quello che è il poblema reale perchè la dicitura help aiuto e via dicendo è troppo generica ed in caso di ricerca delle soluzioni dei problemi non è di aiuto a chi poi attraverso una ricerca può accedere alle soluzioni dei problemi. Essendo il 1° post naturalmente sei scusato ;)

In quanto alla soluzione segui pure l'indicazione del nostro sempre ottimo Anaconda (Y).

newdavide
14-02-2004, 18.11.56
AH.....il sito l'ho visto....e in teoria dovrebbe essere un problema alla scheda video!o alla ram!!!!!!!!!!!!!quindi dovrei cambiare la scheda video???

Anaconda
14-02-2004, 20.37.35
Beh... dacci qualche informazione in più sul tuo sistema, sopratutto quanta ram e in quanti banchi...

skizzo
14-02-2004, 20.46.47
puoi anche provare a staccare e riattaccare ram e scheda video...capita che si sposti leggermente e si risolva controllando che sia montata correttamente...

(non è che hai cambiato/aggiunto ram prima del blocco?)

newdavide
14-02-2004, 21.49.13
IL PC E' UN PO' VECCHIOTTO, UN AMD DA UN GIGA CON UNA SCHEDA MADRE DELL'ASUS(MODELLO NON ME LO RICORDO)DUE BLOCCHI DI RAM( UNO DA 256 E UNO DA 128)E UNA MATROX 450 DA 32 MEGA...

newdavide
14-02-2004, 21.51.00
HO PROVATO A STACCARE E RIATTACCARE SIA RAM CHE SCHEDA VIDEO, GLI SPINOTTI DI MAUSE E TASTIERA, LA PRESA DEL MONITOR....ORA DEVO PROVARE A CAMBIARE LA SCHEDA VIDEO CON UN ALTRA CHE DI SCORTA....

Brunok
14-02-2004, 21.57.41
Ti devo chiedere di non scrivere tutto in maiuscolo, nel forum equivale a gridare. Grazie ;)

newdavide
14-02-2004, 21.59.57
Ok.....me lo ricorderò...

Brunok
14-02-2004, 22.09.45
Originariamente inviato da newdavide
Ok.....me lo ricorderò...

Essendo nuovo come ti dicevo prima, non è un problema, però te lo devo segnalare per correttezza . Ciao ;)
ah, tornando al tuo problema prova sto cambio di Scheda video e vediamo come va... in questi giorni pare che ste schede si siano messe d'accordo per provocare malfunzionamenti... :(

Anaconda
15-02-2004, 11.42.10
Durante le prove hai provato a lasciare solo il banco da 256 o solo il banco da 128?