PDA

Visualizza versione completa : programma per tenere temperatura


claudia1974
13-02-2004, 11.23.00
mi dite un programma possibilmente free per controllare l temperatura del mio pc? piastra asus a7v333 raid mi sembra che riscaldi almeno credo pero lutility della asus non mi funziona non so perche

Macao
13-02-2004, 12.15.00
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=3548

claudia1974
13-02-2004, 12.40.36
grazie una cosa mi dice temp 39gradi temp2 39 temperatura disco rigido 21 gradi e ce una spunta verde mentre a temp e temp2 ce una freccia che va giu' poi sotto ha ce temp1 temp3 e temp che portano rispettivamente 20 14 e 14 gradi che significa sono buoni tali valori?
grazie

Brunok
13-02-2004, 13.20.18
Se hai Asus come MoBo puoi usare Asus Probe che forse č pių intuitivo rispetto al peraltro ottimo SpeedFan.
Se non ti funziona prova a scaricarti la versione pių recente.
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=4566
ah, dimenticavo cosė ad occhio i valori riportati sembrano proprio normalissimi. Al limite fai uno screenshot per capire meglio. ;)
Ciao.

Macao
13-02-2004, 15.17.41
per me i tuoi valori sono ok

Macao
13-02-2004, 15.19.25
io ho

cpu 2600+ 44
HD0 29
HD1 29
Mainboard 21

Marco Redaelli
13-02-2004, 20.52.44
PC probe ;)

claudia1974
13-02-2004, 22.27.24
ecco vedete se vanno bene a scusate ma perche mi fa vedere tutte ste temperature? quali sono del procesorre?una e del processore ma le altre a cosa si riferiscono?
grazie

Macao
14-02-2004, 02.21.12
Temp 2 44 cpu
HDO hard disk
temp 1 mobo
temo 3 dovrebbe essere quella dell'aria ll'interno del case ma č sballata ( a me segna -1 )

se clikki su configure puoi deselezionare le temp uguali


le due temp ( 44 e 14 ) e temp 3 ( 14 )

skizzo
14-02-2004, 08.09.29
Mi viene l'ansia a leggere i tuoi post Claudia...
Una virgola ogni tanto non fa male :D:D:D:D


Le temperature non sono solo a posto, sono molto buone...
1 Domanda: non hai neanche una ventola, oltre a quella del dissipatore?

MoBoFuKerS
14-02-2004, 10.14.06
le temp sono normalissime!!se hai un dissipatore "normale"
tieni conto anche dell'errore in eccesso temp che hanno tutte le piastre asus ;)

byez Pietro

claudia1974
14-02-2004, 12.40.32
BUONGIORNODI VENTOLE NE O UNA SUL PROCESSORE DUE SUL CASE E UNA DIETRO IL PROCESSORE

claudia1974
14-02-2004, 12.44.50
SE