PDA

Visualizza versione completa : Aggiormamento...fallimento!!


sysop76
10-02-2001, 21.09.06
Qualcuno ha un vaga idea del perchè se voglio aggiornare il 98 con la SE mi compare un msg del tipo:
"SISTEMA OPERATIVO GIà INSTALLATO.IMPOSSIBILE EFFETTUARE L'AGGIORNAMENTO CON QUESTA VERSIONE DEL PROGRAMMA DI INSTALLAZIONE.USARE L'AGGIORNAMENTO DI WIN"
Si può risolvere o mi tengo la vecchia versione?
Dipende dal s.o. installato o da quello che devo installare (puo dipendere dal fatto che il cd e master.....:));: aide moy :(

twinpigs
10-02-2001, 21.13.41
.

sysop76
10-02-2001, 21.41.55
:) Vado...mi scollego ...eseguo e torno :)
TANK'S FOR ALL

Casper
11-02-2001, 03.14.47
anche usare Win98 SE "aggiornamento" al posto della versione completa (oppure OEM) che stai cercando di fargli ingoiare, aiuterebbe :)

comunque è possibile, se non ricordo male... però di questi giochetti si occupa Billow (io sono allergico), cerchiamo di evocarlo, forse risponderà ;)

sysop76
11-02-2001, 16.39.38
K.....o!:(
Sono stato costretto a formattare!!!!!
Ringrazio comunque per la collaborazione.:)
Ho rinominato win.com in win.old e ho lanciato l'installazione (usandoc il cd come boot).
Il win ha dato come directori di installazione "c:\WINDOWS.000" che io ho cambiato con la directori originale (senza gli zeri..:))
A fine installazione ho lancato il backup (di 1Gb e rotti..)e da quel momento sono iniziati i problemi.
Mi ha sovrascritto dei file (anche se nelle opzion era specificato di non farlo)e il win era praticamente avviato ma non permetteva nessuna configurazione...
....prova e riprova,la soluzione migliore .....butta via tutto e approfittane per sistemare il casino nel pc!!:)
Santo BILLOW sai spiegarmi tutto sto casino e se era possibile evitarlo?
Quando il win dice che ci sono degli errori in certi file come si possono ritrovare sul cd di installazione?:rolleyes:


p.s.Come si fanno a rendere visibili file nascosti in modalità MSdos?:confused:
Rinominando il win.com ho praticamento fatto fuori i comandi del win?

twinpigs
11-02-2001, 17.21.19
.

sysop76
11-02-2001, 21.09.38
Thank per l'info!:)
Il backup l'ho lanciato perchè sul desktop non c'era assolutamente nulla!NOn più una cartella (oltre a quelle di installazioni del win) un collegamento.
Ho la partizione e gran parte dei prog. non sono in c:\ directory di win.:rolleyes:
A parte che non ne ha voluto sapere di riconoscere la sc.video ma dopo il backup tutto è tornato come prima (salvo sempre la sc. video:confused: )con l'aggiunta degli errori!
Comunque credo che il cd del 98SE faccia c..schifo!!!:)
Ora ho reinstallato il necessario ,nei prossimi giorni il superfluo!:D
PS.:) non ricordo come fare ad abilitare la visualizzazione di stringhe più lunghe di otto caratteri in dos, ;)