PDA

Visualizza versione completa : Windows 3.1 aiuto!!!


mikelee
09-02-2001, 18.03.28
Carissimi,
avrei bisogno di una mano su un argomento che non se ne sente più parlare!! Siete pronti??? Bene....ho davanti un computer (prima si chiamavano sempre così) che è un 286 o forse un 386 al max. All'accensione si avvia la modalità Ms-Dos con il promp c:/> oramai passato alla storia. Nella directory principale (C:\) c'è la cartella windows. Vorrei entrare in win che penso a questo punto essere il 3.1 (l'antenato del win95). Quale comando ms-dos occorre??? Cosa devo fare?? Non ricordo più!!!! La memoria mi ha lasciato tempo fa....

GRAZIE

halebop4
09-02-2001, 18.12.33
Beh! Ammesso che ci sia installato windows direi che il comando è:

C:> CD WINDOWS
C:\WINDOWS> WIN

Almeno spero...

CIAO!

bEAsT666fc
09-02-2001, 19.06.28
NO COMMENT!
sei un GRANDE!!!!

b666

halebop4
09-02-2001, 19.27.12
Me chiamano ER MAGO!
:D:D:D:D:D

bEAsT666fc
09-02-2001, 19.52.19
senza offesa i complimenti erano x mikelee che è andato a tirar fuori win3.1 :D cmq per sta volta li rinnovo anche a te ;) :D :D :D

b666

Etabeta
09-02-2001, 19.54.53
eccezziunale veramente!!! :D :D
e pensa....puoi anche farlo partire in automatico mettendo due righe nell'autoexec.bat! ;)

halebop4
09-02-2001, 20.55.21
Mi sento un po ferito nell'orgoglio...mi instllerò anch'io Win3.1 for workgroups!!

CIAOOOOO

halebop4
09-02-2001, 20.56.42
Eta per quella cosa del AUTOEXEC.BAT mi potresti scrivere privatamente.....

bEAsT666fc
09-02-2001, 21.12.35
Originally posted by halebop4
Mi sento un po ferito nell'orgoglio...mi instllerò anch'io Win3.1 for workgroups!!

CIAOOOOO


eheh scherzavo dai :D :D :D ;)
cmq le due righe sono:

cd \windows
win

(dopo puoi anche divertirti con i parametri di win.com, come modalità 386avanzata e altre cose da perderci pomeriggi!)

PS: non spererai mica di fargli trovare la scheda AGP a win3.1, vero???

Etabeta
11-02-2001, 12.41.24
scriverti in privato?
beh, bisogna solo aggiungere due righe nell'autoexec.bat....lo apri con il comando edit, e aggiungi
cd windows
win

non dovrebbe essere un problema....cmq...in caso, se ti serve qualcosa, la mail mia è lì sotto! ;)

halebop4
11-02-2001, 15.09.55
Eta....stavo scherzando....:(

Ciao!!

SonOfTheStage
11-02-2001, 19.23.32
ma non si può mettere una riga sola nell'autoexec.bat?

c:\windows\win.com

boh..credo di si :)

Bye

bEAsT666fc
12-02-2001, 15.34.06
si... teoria però meglio caricarlo dalla directory perché altrimenti si scombinano i riferimenti ai file...

b666

Etabeta
12-02-2001, 19.53.06
Originally posted by halebop4
Eta....stavo scherzando....:(

Ciao!!

dehehehehehe, ma l'avevo capito!!! :p :p :p ;)

che figura...hihihihihh.....docuh! :D :D :D

The Saint
14-02-2001, 17.14.43
Cmq basta scrivere WIN senza andare nella directory di windows, dato che win3.11 quando si istalla va ad inserire il percorso C:\WINDOWS nella variabile PATH...

Bei tempi!!! :) ;)