PDA

Visualizza versione completa : ci sono ancora problemi server?


tisifone
05-02-2004, 15.07.15
Ma avete ancora problemi? perche' sto notando una notevole lentezza del forum, nonostante la mia adsl 640 altrove surfa tranquillamente,

Inoltre non riesco a postare risposte ad alcuni messaggi piuttosto vecchiotti . In particolare in off topic stavo rispondendo a un 3d il cui ultimo post risaliva a prima del black out ma tutto si bloccava cercando di inviare la risposta...

Festona
05-02-2004, 15.08.56
A me va più che bene... instantaneo

Billow
05-02-2004, 15.10.37
anche a me risulta lento...
non so .. sto verificando

tisifone
05-02-2004, 15.17.03
Stavo cercando di rispondere al vecchio thread " voi assomigliate al vostro nick" ma non mi riesce rispondere... mi si blocca tutto inviando la risposta e in generale il forum mi risulta lento nonstante la mia adsl sia tranquillissima su altri siti...

Lu(a
05-02-2004, 15.18.11
a me va un po' lentino ma tutto sommato bene

tisifone
05-02-2004, 15.18.32
ok sono riuscito a rispondere ma il forum riman lentuccio

Billow
05-02-2004, 15.22.51
spero di aver risolto, ma non vi dico cos'era :)

Billow
05-02-2004, 15.24.02
tisifone.... ti cazzio subito o ti cazzio dopo !!!!!!

unisco le discussioni...
i doppioni la prox volta li cancello e basta... !!!!! :mad:

tisifone
05-02-2004, 15.26.30
:(:timid: scusami e' soplo che avevo pensato che di quelli dell' off topic non lo avrebbe letto quasi nessuno il mex...
non lo faccio piu'..
perdono .. ti offro na (B)

Billow
05-02-2004, 16.08.20
ok ;)

Anaconda
05-02-2004, 16.52.02
Da parte mia da quando il forum è tornato online mai avuti problemi anzi devo dire che il forum è stato rapido da subito...

Cecco
05-02-2004, 18.06.29
Il problema che ancora riscontro dalla riapertura è proprio la difficoltà nell'inviare l'intervento in una discussione.

exion
06-02-2004, 16.11.09
Originariamente inviato da Cecco
Il problema che ancora riscontro dalla riapertura è proprio la difficoltà nell'inviare l'intervento in una discussione.


idem

Però aspettando un pochino l'invio va sempre a buon fine

Ghandalf
06-02-2004, 16.17.38
Si' mi e' successo una sola volta ed ero con Opera su windwos.

Konqueror su Linux, nessun problema da quando il forum e' up e' un piacere postare!

:);)

Bico Bico
07-02-2004, 00.00.30
Mah, da quando ha riaperto non ho riscontrato rallentamenti di sorta. Sempre stato veloce e scattante ;)

afterhours
07-02-2004, 19.05.18
se clicco su thread attivi escon delle scritte senza la solita grafica...cmq personalmente mi sembra molto veloce :p ;)

PaoLinux
07-02-2004, 19.49.14
Originariamente inviato da afterhours
se clicco su thread attivi escon delle scritte senza la solita grafica...cmq personalmente mi sembra molto veloce :p ;)

In che senso senza la solita grafica? :eek:


Saluti a tutti!

afterhours
08-02-2004, 01.28.23
Originariamente inviato da PaoLinux


In che senso senza la solita grafica? :eek:


Saluti a tutti!



era come se i pulsanti li vedevo vuoti...nn vedevo i colori dove di solito si clicca x rispondere a un topic...solo le scritte.

cmq ora e' tutto ok ;)

Lu(a
08-02-2004, 16.09.03
A me ora va benissimo.

Ma di quella nuova grafica che a tratti si vedeva tanto tempo fa non se n'è più fatto niente?

Marco Redaelli
08-02-2004, 21.29.36
a me funza bene...

torquemada
09-02-2004, 10.12.23
idem

Brunok
09-02-2004, 13.42.31
a me va come una scheggia.... :) senza nessunissimo problema :)