PDA

Visualizza versione completa : nuke e creazione database


Macao
04-12-2003, 10.21.01
ho installato easy php 1.6 e php nuke 6.9

ma gi alla prima configyrazione mi da dei problemi...

quando cerco di creare il database di nuke con sql mi da questo errore

__________________________________________________ ____________________

Database nuke in esecuzione su localhost
Errore

query SQL :

--
---------------------------------------------------------
--
--

CREATE TABLE confirm (
confirm_id char(32) NOT NULL default '',
session_id char(32) NOT NULL default '',
code char(6) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (session_id,confirm_id)
) TYPE=MyISAM

Messaggio di MySQL:


Errore di sintassi nella query SQL vicino a '---------------------------------------------------------
--
--

CREATE TABLE co' linea 2

Indietro

__________________________________________________ ____________________


tra l'altro all'indirizzo http://hotw0/nuke/

mi da questo errore

Warning: Failed opening 'language/lang-.php' for inclusion (include_path='.;C:\Programmi\EasyPHP\php\pear\') in c:\programmi\easyphp\www\nuke\mainfile.php on line 166

Warning: Failed opening 'themes//theme.php' for inclusion (include_path='.;C:\Programmi\EasyPHP\php\pear\') in c:\programmi\easyphp\www\nuke\header.php on line 31

Fatal error: Call to undefined function: themeheader() in c:\programmi\easyphp\www\nuke\header.php on line 47


chi mi aiuta ????????????????

Macao
05-12-2003, 08.15.58
Help me pls

quipo.it
05-12-2003, 14.06.32
togli i trattini dall'inizio. La query comincia da "CREATE TABLE".
Due trattini a inizio riga dovrebbero indicare che la riga un commento, ma MySQL preferisce il carattere "#", spesso si confonde...

Macao
05-12-2003, 14.56.05
scusami forse dovevo anche specificare che sono newbye di nuke....
allora il fatto che quando clikko su esegui per la creazione del database dopo avere selezionato il fila dalla cartella | phpnuke | SQL | nuke.sql, mi restituisce quell'errore e non mi crea il database ( dovrebbe apparire una lista di fila sulla colonna di sx ).....

quindi
1) non ho capito che errore
2) come si risolve

tnx

quipo.it
05-12-2003, 15.01.22
mi spiace, ma non uso CMS fatti da altri, tantomeno nuke. Pensavo avessi problemi ad eseguire la query SQL, e ti ho detto una possibile soluzione al problema nel caso tu stessi operando dal prompt di mysql...

Macao
05-12-2003, 19.41.59
tnx cmq