PDA

Visualizza versione completa : non si accede + il pc


Arkangelo
30-11-2003, 23.33.45
Salve a tutti il mio problema è semplice oggi ho inserito la spina ho accesso il pc, ho sentito un botto e una puzza di bruciato e il pc non si accende +, cosa è successo e sopratutto che pezzi devo cambiare (secondo me l'alimentatore!) Help!!!

Brunok
30-11-2003, 23.58.11
In apparenza è l'alimentatore, l'importante è che non abbia fatto altri danni.

Arkangelo
01-12-2003, 00.10.19
Quanto può costare un alimentatore?

valerio86
01-12-2003, 00.48.57
Dipende dalla potenza che ti serve.Comunque dei buoni alimentatori da 300W si trovano anche a 30 euro.

Brunok
01-12-2003, 01.56.05
Il mio da Essedi, da 400W l'ho pagato 25 €uros con doppia ventola.

Giorgius
01-12-2003, 13.28.25
http://www.computermanianet.com/store/catalog/ALIM138.JPG
QTec ALIMENTATORE 400W con 2 Ventole € 30.00 Iva inclusa
http://www.computermanianet.com/store/viewItem.asp?idProduct=1418

http://www.computermanianet.com/store/catalog/ALIM138.JPG
QTec ALIMENTATORE 550W con 2 Ventole € 37.50 Iva inclusa
http://www.computermanianet.com/store/viewItem.asp?idProduct=594

Brunok
01-12-2003, 13.57.28
Ecco, io ho proprio il primo modello tra questi 2. (Y)

Arkangelo
01-12-2003, 23.12.12
ho un p 166 mmx vanno bene questi tipi di alimentatore?
Mi spiego meglio mi hanno detto che sistono 2 tipi di alimentatore quello che serve a me è difficile da trovare!
Sinceramente non ci ho capito un gran che...

Brunok
02-12-2003, 00.04.32
Che caratteristiche ha l'alimentatore attuale?

Arkangelo
02-12-2003, 00.09.10
sinceramente non lo so ho chiesto ad un amico e mi ha domandato se allo spegnimento del pc vedevo la schermata "e ora è possibile spechere il pc" (una cosa del genere) e lui mi ha spiegato che si trattava di un vecchio tipo di alimentatore difficile da trovare.

Brunok
02-12-2003, 00.51.40
Non c'entra nulla. Quella schermata dipende dalla gestione del Sistema Operativo e da alcune non piene compatibilità con l'hardware.
L'alimentatore è compatibile con il sistema ATX.

prandot
02-12-2003, 12.53.37
probabilmente ti serve un alimentatore AT, lo puoi trovere come usato a poco prezzo (ad es su ebay), ti basta un 200-250 watt.
ciao

Giorgius
02-12-2003, 13.45.20
Originariamente inviato da prandot
probabilmente ti serve un alimentatore AT, lo puoi trovere come usato a poco prezzo (ad es su ebay), ti basta un 200-250 watt.
ciao

;)