PDA

Visualizza versione completa : Fx 5600


Variac
22-11-2003, 19.21.40
Ciao!
Ho un problema con una Geforce FX 5600 256MB: nei giochi e anche nei video scatta. ma non è che scatta sempre, lo fa di colpo ogni tanto...
Per esempio: x 2 secondi va bene, poi scatta di colpo e poi altri 2 sec etc...
Nessuno sa mica niente???
Ho una ASUS A7N8X Deluxe come mobo.
Tra l'altro nelle impostazioni AGP del pannello nVIDIA, sotto sistema operativo c'è scritto 2X ad AGP mentre nelle altre colonne 8X!!
Help!!!

Macao
22-11-2003, 19.39.47
controlla l'impostazione dell'agp dal bios...ma per curiosità il tuo HD e a 5400 o a 7200 rpm ???

Variac
22-11-2003, 19.54.46
Dal BIOS tutto ok, l'HD è 7200 SerialATA.

skizzo
22-11-2003, 21.26.17
Hai antivirus o altro in esecuzione?

Dark!
22-11-2003, 21.58.55
Deframmenta e vedi di ottimizzare lo swap ;)


Dark!

Dark!
22-11-2003, 21.59.27
Ah, aggiorna i driver ;)


Dark!

Variac
22-11-2003, 22.54.01
No, niente da fare, queste cose le so anche io e non c'entrano niente... poi è da 2 giorni che ho il computer, e lo tengo sempre pulito.
Grazie comunque a tutti!

Giorgius
22-11-2003, 23.32.08
1- Directx 9.0b
http://download.microsoft.com/download/c/9/c/c9c8a1d4-7690-4c98-baf3-0c67e7f3751f/dx90update_redist.exe
2- Nvidia Detonator ForceWare Driver 53.03
http://www.fileconnect.net/download.php?ok=ok&language=english&filepath=Drivers%2FnVidia%2F53.03%2F53.03.zip
3- Nvidia Soundstorm drivers 3.75
http://www.fileconnect.net/download.php?ok=ok&language=english&filepath=Drivers%2FnVidia%2FSoundstorm%2F375-2kxp.zip


N.B.: Rimuovere i driver Detonator precedenti prima di installare i nuovi driver Forceware. ;)
Disabilitare il sensore software AntiVirus prima di avviare Games 3D.

maurypot
28-11-2003, 23.54.21
A me capita quando non ricordo di uscire dall'esecuzione DuMeter..
ogni 3 secondi come da settaggio
Se esco da DuMeter tutto fila liscio....
Ciao