PDA

Visualizza versione completa : Psx E Pc!!!eeee.. Connessione Automatica


Bruce Lee
21-11-2003, 20.41.22
Raga una curiosita ho 3 joipad della psx si possono "modificare" e usare per il pc?e UNA COSA PIU' URGENTE IL PC SI CONTINUA A COLLEGARE AD INTERNET DA SOLO!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: COME FACCIO A TOGLIERE LA COMPOSIZIONE AUTOMATICA??NN NE POSSO PIU'!!!!!GRAZIE!!!:D (Y) (Y)

Poseidon
22-11-2003, 02.03.39
cerca se hai qualche programmino dialer che ti sta in autoesecuzione ;)

Bruce Lee
22-11-2003, 13.26.24
nn c'e' nessun progaramma....e' in win. che devo disattivare sto maledetto comando!come si fa?

Poseidon
22-11-2003, 13.37.31
che vuoi dire che è in win? :?

Bruce Lee
22-11-2003, 13.41.21
nel senso che il comando per disattivare la composizione automatica deve essere nel sistema operativo...in windows...

Poseidon
22-11-2003, 13.47.21
non credo ....... secondo me è un dialer :p Winnoz non dispone di 1 comando del genere ( in senso che appena entri ti si connette )

Bruce Lee
22-11-2003, 13.55.33
no se ad es. apro una finestra di i.e.,oppure apro outlook epress comincia a connettersi con tutti i collegamenti di internet in pratica...e' che stressa!!!ho provato a "pulire"tutto con i programmi per spyware etc ma niente....HELP!

Dark!
22-11-2003, 15.05.43
Spunta la casellina "connetti automaticamente" dalla finestrella della conessione

No, i pad della psx sul piccì non li usi


Dark!

Bruce Lee
22-11-2003, 19.35.31
ma nn miesce e' quello il problema...mi serve la "strada" per arrivare dove dici....capisci...

Dark!
22-11-2003, 19.40.49
Allora: se non vuoi più che si connetta, prova a selezionare "Non in linea" dal menù file si una qualsiasi finestra di IE o di OE.

Se cmq vuoi che compaia la finestrella di connessione, ma che non si connetta automaticamente, tu DEVI spuntare la casellina che c'è+ nella finestrella di connessione. Per intenderci, è quella che appare quando clikki sull'icona di IE e dove inserisci nome utente e pwd rapidi

Dark!

longe
22-11-2003, 21.53.23
Dark stavolta ti vado contro per il joypad psx guarda qua e stupisciti ! :D



http://www.pctuner.net/php/Articoli/Articolo.php?ID=45

Dark!
22-11-2003, 22.01.19
Seeeee :p

Spendo 15 quri al supermercato e mi prendo un Trust con ForceFeedback di tutto rispetto ;) E non mi sbatto :D :D :D

Longe, mica si deve sempre soffrire! :D :D :D


:p


Dark!

longe
23-11-2003, 00.24.52
Tu hai detto che era impossibile e io ti ho dimostrato il contrario :p

Cmq concordo compro un joystic e mi risparmio lo sbatti anche perchè io nn sarei capace di fare quel coso :(


CIao

Poseidon
23-11-2003, 15.59.31
Senti.......... mi pongo una domanda alquanto stupida ..... ma che necessità hai che cliccando su "internet exlporer" o su "outlook" il pc non ti si connetta ? :?

Bruce Lee
23-11-2003, 16.23.31
Perche' magari voglio sitemare la posta in entrata e uscita..oppure sistemare le cartelle "preferiti"...CMQ PROBLEMA RISOLTO!HO TROVATO... ERA -connessioni di rete-Avanzate-Preferenze connessione remota- e le due caselle in basso nn erano puntate!!!MANNAGGIA!!!almeno per ora nn lo fa piu'....GRAZIE A TUTTI PER L'AIUTO CMQ!!!!
ps:lo scrivo in caso a qualcuno occorra...

macina
25-11-2003, 00.41.10
bhe x ki nn si vuole sbattere ci sono questi di adattatori
clikka (http://www.gamescenter.sm/hardware.php?id_r=37)
se uno ne a 4 o 5 come me nn e' male:D

Bruce Lee
25-11-2003, 22.13.24
senti macina...ho visitato il sito e devo dire che e' un'ottima soluzione!!GRAZIE!

longe
26-11-2003, 23.44.24
aaaaaa nn trovo i prezzi dell'adattatore qualcuno mi può postare il link per vedere il prezzo adattatore pc per joy ps2 grazie !