PDA

Visualizza versione completa : Mi sono iscritto anke io...


ERASER X
21-11-2003, 02.51.59
.....Da questa sera faccio anke io parte della squadra di Wintricks di UD.......

..ke bello !!!!

...anke questo è un modo come un altro di fare volontariato no??


.....devo solo capire bene ora cosa servono tutti quei tastini e "monitor" ke si vedono sul programmino qando lo si avvia....


....mi sapete dare un po di info???


grassiiiieeeeeee!!!

indiano2
21-11-2003, 02.54.36
Intanto ben arrivato :) :) ;)

ERASER X
21-11-2003, 03.25.36
Grazziee!!!

the real weasle
21-11-2003, 08.58.18
Benvenuto! :D

In Italiano fatti un giro Nei Link Utili (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=54485)

Se invece sei anche 'confident' con l'inglese puoi fare un salto ai faq Nel Forum Ufficiale (http://forum.grid.org/phpBB/viewforum.php?f=22&sid=6a3eab4cc7dc9fce4dae21419fc0447c)

Altrimenti posta ancora: il 'monitor' serve per vedere cosa succede, mentre i vari tasti sono in ordine da sinistra verso destra:
Visualizzazione principale con indicazione di quanto della molecola hai fatto
Visualizzazione della molecola
Le tue preferenze su alcuni parametri
Un tasto con la luna per far si che il lavoro vada in pausa (default 5 minuti)
Help on line
Tasto per minimizzare

Ciao!!!
TRW

TyDany
21-11-2003, 11.18.25
Evvai, benvenuto anche a te (B)(B)(B) :)

Jekol
21-11-2003, 11.51.30
Che bella notizia ;)

Benvenuto anche da parte mia (Y) :cool: (Y)

Scorpion
21-11-2003, 12.38.31
Benvenuto fra noi!

Pitt
21-11-2003, 13.19.39
Benvenuto !!!! (B) (D)

the real weasle
21-11-2003, 14.32.13
Curiosità: qual'è il tuo nome utente su Grid.org.

Non ti ho visto stamattina nei membri del team. Sei 'Zanio' per caso?

Ciao,
TRW

ERASER X
21-11-2003, 15.08.55
si si si Zanio

ERASER X
21-11-2003, 15.12.57
E scusate un'altra cosa.....
..cosa sarebbe tutta quella parte chiamata DEVICE INFORMATION perkè presumo siano le info sulle potenzialità dal mio pc pero cosa sarebbe quel COMPARISON DEVICE ???

......e poi perkè su MEMBER INFORMATION (sempre dal pannello principale) non mi conteggia il TOTAL CPU TIME ma lo conteggia solo a sinnistra su TASK CPU TIME ???


...grasssiieee!!!

the real weasle
21-11-2003, 16.38.01
La Device information paragona il tuo PC rispetto al loro PC 'medio'. Non ho idea di come hanno scelto quelle specifiche. Comunque quelle statistiche elaborano quanti punti ti vengono assegnati per ogni lavoro.

Puoi leggere qualcosa in più sui punti nei link utile e più precisamente qui nelle link utili! (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=57331)

Il totale CPU time viene aggiornato ogni volta che tu spedisci indietro un risultato: al momento non hai ancora spedito indietro nessun risultato e quindi risulta tutto a zero. Nel momento in cui spedisci indietro il primo risultato questo campo verrà alimentato.


Ciao,
TRW

Jekol
21-11-2003, 18.26.20
Originariamente inviato da the real weasle

...
Il totale CPU time viene aggiornato ogni volta che tu spedisci indietro un risultato: al momento non hai ancora spedito indietro nessun risultato e quindi risulta tutto a zero. Nel momento in cui spedisci indietro il primo risultato questo campo verrà alimentato.



... e soprattutto: non toccare nulla durante il preparing !!!

TRW docet :p :cool: ;)

TyDany
21-11-2003, 19.48.43
Originariamente inviato da Jekol



... e soprattutto: non toccare nulla durante il preparing !!!

TRW docet :p :cool: ;)

Il problema è farlo fare a tutti gli utenti a cui ho installato il client :p

the real weasle
21-11-2003, 19.51.34
Togliere driver di tastiera e di mouse... :-) ;-)

Jekol
21-11-2003, 21.42.52
Originariamente inviato da the real weasle
Togliere driver di tastiera e di mouse... :-) ;-)


TRW ... non sai cosa hai combinato :eek: : TyDany ora provvederà a creare un servizio che disabilita temporaneamente i driver durante il preparing :eek: :cool:

Immagino già le voci dei suoi colleghi: Daniiiiii ... s'è bloccato tuttooooo ... aiutooooo :p :p :p

TyDany
22-11-2003, 21.49.54
Originariamente inviato da Jekol



TRW ... non sai cosa hai combinato :eek: : TyDany ora provvederà a creare un servizio che disabilita temporaneamente i driver durante il preparing :eek: :cool:

Immagino già le voci dei suoi colleghi: Daniiiiii ... s'è bloccato tuttooooo ... aiutooooo :p :p :p

mmmm e se gli dicessi che quello è un conto alla rovescia per l'esplosione del pc e che se quando arriva a 100 e toccano qualcosa prima che torni ad 1 esplode? :eek::D

Lu(a
24-11-2003, 00.57.40
Eraser ma sei maschio! :eek:

:D

Pensavo di avere a che fare con una dolce ragazza del padovano.

:)

(Y)

the real weasle
24-11-2003, 08.44.40
Ciao Lu(a,
Spero che con questo ti sei iscritto anche tu!!!
Sei hai bisogno di chiarimenti posta pure!!!
TRW

Scorpion
24-11-2003, 17.22.33
Sto cercando di convincere del personale FS a scaricare il client...................non vorremmo facesse casino con la rete nazionale.................pallino blu in giro per i treni..............:)

Jekol
24-11-2003, 17.40.08
Originariamente inviato da Scorpion

...
pallino blu in giro per i treni..............:)


:eek: :p :D :D :D

potrebbe essere anche un'ottima pubblicità per l'azienda :cool:

ERASER X
24-11-2003, 18.17.33
....hehehehehe se UD non ha davvero bachi.....installarlo su tutti i pc del mondo....(hehehe facciamola grande)....sarebbe una cosa giustissima...

...se poi pero a volte questo causa problemi allora il discorso è diverso...


....cmq quanti sarebbero gli UD installati ora come ora???

.....milioni????decine di milioni???


...e i risultati??ci sono stati risultati???


http://gfx.statgfx.com/old/ud.cgi?&userid=Zanio&teamid=Wintricks.it%2520Italian%2520Team&border=255,255,0&custom=255,128,0&label=64,0,128&header=255,128,0&trans=yes&.jpg

Jekol
24-11-2003, 21.42.38
Bella domanda ;)


Ne avevamo parlato qualche post addietro ... i tempi sono lunghi ma noi siamo ottimisti :cool:

Sul sito di Grid, se mastichi l'inglese, ci dovrebbero essere tutte le info ... altrimenti fai come me: attendo le novità da Puppauz e TRW :p

ERASER X
24-11-2003, 23.12.34
hehehehehe aspettiamo loro allora...

...pero nn è una cosa da trascurare...insomma noi si diamo la nostra disponibilità pero....sarebbe bello avere dei risultati no???

ciaozz

Jekol
25-11-2003, 10.48.25
Giustissimo!

Considera, però, che i tempi sono necessariamente lunghi ed il progetto è relativamente giovane :)

Scorpion
25-11-2003, 12.53.51
Noi attendiamo....................ho aperto un post su possibili nuove iscrizione, tutto da vedere, guardate un po'!!!

Jekol
25-11-2003, 15.32.41
Originariamente inviato da Scorpion
Noi attendiamo....................ho aperto un post su possibili nuove iscrizione, tutto da vedere, guardate un po'!!!



:confused:

Dov'è ??? ... non lo vedo :eek:

ERASER X
02-12-2003, 03.46.33
Grandi progressi....




nn male dai...poki punti ma per il tempo di attività non mi lamento!!!:) :phttp://gfx.statgfx.com/old/ud.cgi?&userid=Zanio&teamid=Wintricks.it%2520Italian%2520Team&border=255,255,0&custom=255,128,0&label=64,0,128&header=255,128,0&trans=yes&.jpg

the real weasle
02-12-2003, 08.29.21
L'importante è esserci... poi i punti nel tempo vengono da soli...

ERASER X
05-12-2003, 03.28.48
appunto...dai.....pian piano...


..cmq la trovata dei punti...pur non servendo concretamente a nulla è stata grandiosa.....

...rende mmoooolllttoo competitivi!!

heeheheh!!


http://gfx.statgfx.com/old/ud.cgi?&userid=Zanio&teamid=Wintricks.it%2520Italian%2520Team&border=255,255,0&custom=255,128,0&label=64,0,128&header=255,128,0&trans=yes&.jpg

Jekol
05-12-2003, 11.01.37
Grande ERASER (Y)

Pensa che TyDany e TRW hanno cominciato così :p (Y)

TyDany
06-12-2003, 03.03.37
Io ho iniziato con i due pc di casa, poi quello in ufficio, poi... e il resto è venuto da se :p:)