PDA

Visualizza versione completa : Forum Lumaca :(((.... solo un problema mio??


Muttley
20-11-2003, 20.31.18
Come da titolo............ son alcuni giorni, che navigare nel forum è un'impresa, ad esempio per aprire questa sezione mi c'è voluto più di 1 minuto, e stò usando adsl 256 :eek: :eek:.
E' un problema solo mio, o qualcun altro ha riscontrasto questo problema??
Ciao.

MUT

Fabbio
20-11-2003, 20.34.55
No, anch'io ho avuto questo problema...3 min fa ad esempio mi ha dato proprio l'errore il server.

Non so, forse dipende dal nodo Fastweb. A volte mi succede...

Ciao!

Geppetto56
20-11-2003, 21.27.00
Oggi visto che ero a casa x pranzo ho provato a curiosare ma ho dovuto rinunciarci ci voleva troppo x aprire le pagine :(

ERASER X
20-11-2003, 22.33.43
Idem anke a me....pur possedendo una 640...

...bhooooooo!!!!!!!!

Festona
21-11-2003, 01.30.09
Adesso va benone (Y)

Muttley
21-11-2003, 01.37.14
Già, ma ad esempio, ieri andava benissimo, mentre l'altro ieri no, era lentissimo..... tipo oggi.
Per quello che chiedevo se è solo un problema mio, o del forum.
Ciao

MUT

Billow
25-11-2003, 11.06.00
c'era un saturamento sulla banda, causa la strage in Turchia.. e non sto scherzando..

era tutto Fastweb ad essere lento.. :(