PDA

Visualizza versione completa : Upgrade


piepezzo
18-11-2003, 22.59.37
Salve ragazzi.

Ho intenzione di far un bel up-grade al mio sys.

Cambierei il processore in un XP 3000+ con 1 Gb di DDR Ram 400.

Sostituirò il buon ME con l'Xp professional e per la mobo avrei optato per la GIGABYTE 7N400PRO nFor2U DualDDR400 RaidA133 SATA Lan.

Cosa ne dite?

Bye


----------------------------------------------------------
WinME, Asus A7M266 , AMD 1200, 256 DDR RAM, IBM 40 GB, 3D Blaster Ti4200

maxri
18-11-2003, 23.55.30
Aggiungici anche una scheda video ati radeon 9800 pro e poi al tuo case mancheranno solo le ali...(Y)

piepezzo
19-11-2003, 00.15.00
Dopo Santa Lucia e Natale dovrebbe arrivare anche Pasqua.....


Bye:D

Poseidon
20-11-2003, 02.20.02
:p io prenderei una 9800SE che costa la metà e con 1 piccola modifica software si può moddare tranquillamente a una 9800pro ;)

handyman
20-11-2003, 02.38.48
Originariamente inviato da Poseidon
:p io prenderei una 9800SE che costa la metà e con 1 piccola modifica software si può moddare tranquillamente a una 9800pro ;)

(Y)

Anaconda
20-11-2003, 23.49.21
Concordo...
Ho la GIGABYTE 7N400PRO nFor2U
XP 3200
1Gb di RAM DDR 400
Radeon 9800PRO

Una bomba... :)

Poseidon
21-11-2003, 09.44.03
Originariamente inviato da Anaconda
Concordo...
Ho la GIGABYTE 7N400PRO nFor2U
XP 3200
1Gb di RAM DDR 400
Radeon 9800PRO

Una bomba... :)


:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: alla faccia!!!! ma sei ricco????? io devo accontentarmi della mia misera configurazione :p però farò il colpaccio l'anno prossimo qndo usciranno i nuovi Amd.. quelli si che saranno all'altezza di 1 vero upgrade :) ... Poseidon già sogna :)

Anaconda
21-11-2003, 18.30.26
Ricco no...
Ma per il PC mi piace spendere...
Assieme a quello di cui sopra ci stanno anche 4 HD (3 da 80Gb e 1 da 160Gb)
Lettore DVD e masterizzatore DVD NEC, neon vari, ventole luminose potenziometri firewall hardware eccetera eccetera...

Poi naturalmente ci gioco a campo minato... :D

Giorgius
21-11-2003, 18.42.06
Io aspetterei almeno altri 2 mesetti visto il calo dei prezzi delle mobo per gli Athlon 64 base a 3.2Ghz ;)

skizzo
21-11-2003, 20.01.02
A 3.2GHz??????


Ahi ahi ahi...da te non me l'aspettavo :D

Cmq anch'io aspetterei un po'...

Poseidon
22-11-2003, 02.01.23
Originariamente inviato da Anaconda
Ricco no...
Ma per il PC mi piace spendere...
Assieme a quello di cui sopra ci stanno anche 4 HD (3 da 80Gb e 1 da 160Gb)
Lettore DVD e masterizzatore DVD NEC, neon vari, ventole luminose potenziometri firewall hardware eccetera eccetera...

Poi naturalmente ci gioco a campo minato... :D


:D :D :D :D :D :D beh io per ora mi strascino la modesta configurazione di cui sotto nella firma :p