PDA

Visualizza versione completa : Freeze dello Scanner


gionny
13-11-2003, 20.45.07
Allego l'immagine dell'errore che mi esce da un pò di giorni a questa parte ogni volta che premo il pulsante di Anteprima Scansione (il primo dei 3 dove c'è scritto Annulla).
Subito dopo mi chiude il driver.
L'unico modo è premere il pulsante di scansione ma così non posso fare cambiamenti alla scansione.
L'anteprima, come sapete, è fondamentale.
Ma come mai quell'errore esce solo nell'anteprima?
Ho già provato a disinstallare il driver e riinstallarlo, l'ho aggiornato.
L'ho mandato in assistenza ma non hanno notato il problema...infatti l'hanno visto nel periodo che andava bene (quando si manda qcs in assistenza succede sempre così!!!)
AIUTO
http://digilander.libero.it/Karpatia/Imma2.jpg

gionny
14-11-2003, 02.52.11
conoscete driver o software alternativi per questo tipo di scanner (D660U CanoScan)?
Ho sentito dire che se ne trovano in giro

gionny
14-11-2003, 15.47.10
Ho scaricato e rimesso il driver, anche se avevo già quello aggiornato, e la finestra di errore, dopo aver funzionato 1 volta, è diventata così: (come la riscaldo la lampada?)
http://digilander.libero.it/genna1978/Immagine.jpg

edir
14-11-2003, 18.25.54
Ciao

XP non è che ti riconosce in automatico lo scanner senza mettere i driver Canon? Io ho un HP e con i driver suoi dopo un po di scansioni si pianta e l'unica è riavviare il PC, mentre xon quelli di XP va bene sentra troppi problemi..

Ciao
Edy

gionny
14-11-2003, 18.37.27
Ho notato che l'anteprima non funziona solo per i fogli A4
Con le diapositive l'anteprima funziona
Esistono software per scanner generici e alternativi al mio ?
Ho provato VUESCAN ma non è che funzioni un granchè
Non escono bene i colori...
Forse sono io che non lo setto bene..ma ci ho passato un pò di tempo e la configurazione mi sembra ben fatta
Ma l'immagine alla fine della scansione appare tendente all'azzurro...

edir
14-11-2003, 18.44.14
software generici penso siano quelli che poi ci mette Windows XP ovvero i TWAIN (almeno io ho sempre visto quelli dal Win3.1 in poi)
può essre un problema di settaggio però dal mio punto di vista lo scanner non si dovrebbe piantare perchè ho settato male i parametri di scansione... Hai visto se sul sito della Canon c'è qualche aggiornamento dei driver?

Ciao
Edy

gionny
14-11-2003, 18.46.46
Non parlo dei driver , ma dei software per scannerizzare
Quello che uso io p.es. si chiama scangear ed è della canon

Downloader
14-11-2003, 19.32.48
Strana sta cosa, io ho lo stesso programma ma non mi ha mai dato un problema del genere.

Vediamo se trovo qualcosa di interessante..

gionny
14-11-2003, 19.35.32
Grazie ...ti prego ..aiutami...

edir
16-11-2003, 11.08.40
Se solo problema di software in windows c'è imaging però torniamo ai driver perchè nel momento in cui lancerai la scansione ho il sospetto che ti si ripresenti lo stesso software..

Ciao
Edy

gionny
16-11-2003, 15.25.50
Dov'è imaging di windows?

Downloader
16-11-2003, 15.28.13
Win XP non ha questo programma.

gionny
16-11-2003, 15.31.27
Lo posso scaricare da qualche altra parte? funziona in xp?
Grazie

Downloader
16-11-2003, 16.09.05
Guarda qua (http://pcpro.mytech.it/pcpro/esperto_risponde/art006001036640.jsp)