PDA

Visualizza versione completa : Tornare sui propri passi...


Salt Prick
07-11-2003, 05.59.07
Rookie here! :(
Ho installato questo registro: maximize lan.reg - dalla sezione registri/WinXP, solo che ora la mia navigazione mi sembra molto più rallentata!
Dovuto alla mia condizione di "newbie" (lasciatemi usare i termini inglesi, ho anch'io un po di dignità...o se preferite vergogna!:timid: ) adesso non so più ripristinare il registro.
C'è qualcuno che con termini "infantili" :crying: mi spiega come annullare (se possibile) questa modifica?
GRAZIE :)

IrONia
07-11-2003, 14.19.03
newbie prima di fare modifiche al registro SEMPRE fare il backup;)




ciaoo:D:D:D

torquemada
07-11-2003, 15.20.15
potresti editare il file con notepad, poi aprire il registro e modificare o togliere il parametro

Salt Prick
07-11-2003, 19.52.19
Originariamente inviato da torquemada
potresti editare il file con notepad, poi aprire il registro e modificare o togliere il parametro

Già, se sapessi come fare potrei farlo.
Scusa ma questa procedura per te è elementare, ma a me sembra arabo.
Saresti così gentile di spiegarmi come fare "passo dopo passo".
Grazie

Salt Prick
07-11-2003, 20.03.42
Originariamente inviato da IrONia
newbie prima di fare modifiche al registro SEMPRE fare il backup;)




ciaoo:D:D:D

Parole sante! Ma allo stato attuale non mi aiutano molto...è un po come se tu scassi qualcosa e io ti vengo a dire "te lo avevo detto".
Cmq grazie lo stesso :)

Beetlejuice
08-11-2003, 01.30.25
Io ho risolto installando le magnifiche FreshUI e rimettendo a posto la priorita' di rete da li :)

L' immagine allegata e' un po' piccola , ma abbastanza leggibile ,
dovrebbe risolverti il probl , come lo ha risolto a me (Y)

Aloah (B)

Salt Prick
08-11-2003, 21.18.08
X Bettle:
Addiritura l'immagine...:crying: (lacrime di gioia!)
GRAZIE, lo provo al più presto e ti faccio sapere :)
solo una cosa: Le "FreshUI" dove le trovo?...
...cmq provo a cercarle da solo.

Beetlejuice
09-11-2003, 01.52.50
Ops ! Le trovi qui www.freshdevices.com

Aloah :)

Salt Prick
09-11-2003, 22.07.21
Originariamente inviato da Beetlejuice
Ops ! Le trovi qui www.freshdevices.com

Aloah :)

:) ...(F)

Salt Prick
10-11-2003, 07.39.18
X Beetle

Caspita, quei programmi sono fantastici! :D
Però volevo chiederti se oltre UI hai scaricato qualche altro modulo, ad es. io ho preso anche il Diagnose (Ottimo) e il dwloadmanager, anche se quest'ultimo non l'ho installato.
Tu lo hai provato? (Freshdow)
Se, sì mi fai sapere come ti è sembrato? Aspetto a metterlo perchè se non velocizza il dwload non mi interessa.
GRASSIE!!! :)

Beetlejuice
11-11-2003, 18.37.40
Di acceleleratori tipo FreshDownload ne ho usati , ma solo quando avevo il 56K :rolleyes: .Funzionicchiavano , niente di piu' , almeno per quanto mi riguarda .Oltretutto alcuni siti , tipo quello Microsoft , non digerivano bene il fatto del "mirroring" ( non mi ricordo se è il termine giusto :o ) , cioe' la capacita' di questi programmilli di cercare da piu' siti lo stesso file per accelerare ,appunto, il dwnl ... : una volta terminato di scaricare il file di turno , questo era corrotto (W) , magari dopo mezz' ora di attesa .

Cmq questa è solo la mia opinablissima opinione :D

Salt Prick
11-11-2003, 19.42.47
Quindi mi confermi che FreshDown serve per velocizzare lo stesso (era ciò che volevo sapere).
E a proposito degli altri programmi? Hai visto che sul sito propongono molti prog. sempre tesi ad ottimizzare il SO (non so se agratis o meno), ne hai provato qualcuno?
Cmq, solo per la cronaca, FUI non mi ha aiutato per il mio problema [anche se ciò non toglie nulla alla sua utilità! :) ], però se fai attenzione, la scherma che mi hai (gentilmente) mandato si riferisce alla priorità dell'assegnazione di memoria alle applicazioni (non credo di essere stato molto chiaro! :p ).
Ti dico ciò nella speranza che tu o qualcun altro riusciate a farmi venire fuori da questo casino :(
Thanks :)

Beetlejuice
11-11-2003, 20.20.31
Originariamente inviato da Salt Prick
Quindi mi confermi che FreshDown serve per velocizzare lo stesso (era ciò che volevo sapere).

Err ... veramente volevo dire un po' il contrario ... :o
Cmq ogni windozz e'a se' quindi a te protebbe andare meglio che a me.

[E a proposito degli altri programmi? Hai visto che sul sito propongono molti prog. sempre tesi ad ottimizzare il SO (non so se agratis o meno), ne hai provato qualcuno?[/B]

No, gli altri prog non li ho provati , sorry

Cmq, solo per la cronaca, FUI non mi ha aiutato per il mio problema [anche se ciò non toglie nulla alla sua utilità! :) ], però se fai attenzione, la scherma che mi hai (gentilmente) mandato si riferisce alla priorità dell'assegnazione di memoria alle applicazioni (non credo di essere stato molto chiaro! :p ).
Ti dico ciò nella speranza che tu o qualcun altro riusciate a farmi venire fuori da questo casino :(
Thanks :) [/B]

Strano che freshUI non ti abbia risolto ( ma lo hai usato? ),
perche' il registro che tu hai usato(quello di WT), non ha fatto
altro che abbassare la priorita' della rete rispetto alle altre
applicazioni.
Ma anche la rete e' un task dell' os , e il registro di WT porta
questo task a livello di priorita' bassa , facendola
diventare di fatto un' applicazione in background(la rete).
Con quell' opzione di freshUI puoi "riequilibrare" la priorita' dei task (quelli attivi e quelli in bckg ) senza intervenire ( a manina ) sul registro .
Sono sicuro di quello che dico , perche' a suo tempo quel registro ha "fregato" pure a me , e quello che ho descritto e' l' unica cosa che mi ha risolto .
Cmq come ho gia' detto ogni windozz , e' a se :o

Ergo io avevo avuto la giusta attenzione :anger::p , e tu eri stato abbastanza chiaro ,cmq ben venga chiunque sappia aiutarti in un' altro modo ;)

Salt Prick
11-11-2003, 21.10.41
Aspetta, credo che stiamo tutti e due (sicuramente più io :) ) facendo un po di casino.
Devi considerare che lo scrivente è poco (o nulla) pratico di pc! E quindi posso essere facilmente frainteso quando uso termini a me poco consueti (vedi il mio prec. post).
Io non mi permetterei mai di offendere qualcuno che nel tuo caso si è offerto di aiutarmi (mi dispiace se hai pensato questo).
Io ho semplicemente cercato (nella mia ignoranza) di spiegarti una mia sensazione.
Ho eseguito alla lettera ciò che mi hai consigliato (sei stato chiarissimo) ma purtroppo i miei problemi permangono (non è certo colpa tua, Anzi!)
Praticamente ho (goffamente) cercato di esortarti a trovare qualche altra soluzione al mio prob.
Mi dispiace (e ti chiedo scusa) se ho lasciato intendere altro.
Pace fatta? (B)
P.S. Quando ho scritto "non credo di essere stato molto chiaro" era riferito a ciò che avevo scritto
immediatamente prima (assegnazione etc...) proprio perchè temevo di avere scritto una st.....ta :)

Beetlejuice
12-11-2003, 23.19.02
Hai un m.p. ( messaggio privato ) ;)

Salt Prick
14-11-2003, 12.43.05
Originariamente inviato da Beetlejuice
Hai un m.p. ( messaggio privato ) ;)

Anche tu...a presto! :)

Beetlejuice
15-11-2003, 01.56.22
;) m.p. , ciao