PDA

Visualizza versione completa : Clonare Hd con OS+Partizioni su uno nuovo


sberla54
07-11-2003, 02.49.49
Ciao ragazzi...

Spero possiate aiutarmi con il mio problema:
ora ho un hd da 120 giga + uno da 40

Voglio cambiare il 40 con un 120...

Sul 40 ho solo OS + Programmi + Cazzate

Voglio clonare questo HD (che sono poi 2 partizioni, una OS+prog e l'altra cazzate) su quello nuovo da 120 giga...in modo da nn dover formattare e rifare tutti i settings che nn ho assolutamente voglia..

Mi sapete aiutare?

Io avevo pensato ad una cosa come questa:
Power Quest - Drive Copy 4.0 @Amazon (http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B00005RJ5H/shopgenie-italy-21/026-1336262-8604444)

Qualcuno di voi l'ha provato o ne ha provati altri e funzionano bene?

IO provai Norton Ghost ma voleva salvarmi tutti i dati su cd...e per questo me ne chiedeva un migliaio...invece io posso tranquillamente collegare i due HD e clonare via IDE

Grazie in anticipo!

Mr. Verbatim
07-11-2003, 08.25.42
Anche con norton ghost puoi salavare su HD.

davlak
07-11-2003, 08.59.56
usa ghost per fare una immagine del HD da 40, salvala su quello da 120 che hai adesso, poi monta il nuovo e clonaci l'immagine.
Potrai anche decidere quanto devono essere grandi le varie partizioni di destinazione.

Tutto da DOS, col floppy di avvio di ghost (ma vedi di usare il 2003).

Se non hai il ghost 2003 puoi usare anche il PE Builder, per il quale è prevista una versione apposita del ghost32.exe che puoi lanciare dal CD di PE Buider, attivando il plugin apposito.

http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=4111

sberla54
07-11-2003, 11.22.32
Grazie delle info...l'unico problema potrebbe esse4re il fatto chee il 120giga che ora ho montato su è abb pieno...ed immagino di aver bisogno di 40giga liberi per fare l'immagine dell'altro HD giusto?

Brunok
07-11-2003, 12.53.59
Puoi fare un'immagine compressa (livello high), più lenta in fase di elaborazione ma occupa circa la metà dello spazio usato (sei su 40 GB hai occupati diciamo 20 l'immagine occuperà circa 10).
Ciao. ;)

sberla54
09-11-2003, 22.18.47
ok provo ad installare, prenderci confindenza poi vado al negozio!!
Grazie!

sberla54
12-11-2003, 00.59.37
Una domanda...quale versione di ghost installo?
Enterprise o cosa?