PDA

Visualizza versione completa : Cerca Cerca Cerca...evidenziare please.


davlak
30-10-2003, 15.59.45
Domande sempre uguali.
Nun se ne pò piùùùùù!!! :rolleyes:

Proposta: si può evidenziare il tasto Cerca?
Che so io, per esempio con TAG a dimensione 10 ( :D ) e colore Rosso Ferrari...magariiii :D !

Billow
30-10-2003, 16.00.28
ci provo :) :)

davlak
30-10-2003, 16.17.52
Originariamente inviato da Billow
ci provo :) :)
(Y) :)

anche perchè qui rischiamo di ingaraffare il DB di cloni di 3D.
Se posso permettermi, suggerirei pure di evidenziare i vari criteri di ricerca (nel solo titolo, come messaggi...etc...AND, OR etc...)

Molti nuovi utenti credono (comprensibilmente, sia chiaro) che aprendo un nuovo 3d il loro problema venga preso più in considerazione...non sanno che quasi tutti gli utenti abituali aprendo il Forum la prima cosa che fanno è di cliccare su Threads nuovi.
Utilizzando la ricerca, magari trovano la soluzione già confezionata, oppure riuppano dei 3d che fanno al loro caso...et voilà, il risultato è il medesimo (anzi, è meglio, perchè molti utenti, me compreso, continuano a ricevere notifiche da quei 3d, e così sono automaticamente indirizzati alle loro eventuali richieste di aiuto, mentre il nuovo 3d a volte rischia di perdersi nei meandri).

Sbaglio?

Stalker
30-10-2003, 18.18.27
Originariamente inviato da davlak

(Y) :)
Sbaglio?

C'hai ragione. :)

Ma capita anche a me. Ieri mi son preso parole su un altro forum (quello di Emuleitalia) perche' ho posto una questione che mi han detto era stata gia' posta piu' volte. In effetti ieri potevo avere piu' pazienza e fare una ricerca approfondita (anche se non sapevo che cosa mettere nel campo della ricerca :eek: ).
Alle volte apri un nuovo thread per fretta o per disperazione. :)

Comunque e' sacrosanto. Anzi un 3d che riprende vita per nuove problematiche di nuovi utenti diventa una importante fonte di informazione piu' "compatta". :)

TyDany
30-10-2003, 18.25.42
Ma proprio proprio rosso? Che so un bel arancione no? E se deve essere rosso è meglio rosso Ducati :o:p

davlak
30-10-2003, 19.22.16
Originariamente inviato da TyDany
Ma proprio proprio rosso? Che so un bel arancione no? E se deve essere rosso è meglio rosso Ducati :o:p
insisto :devil:

un bel rosso su cui campeggia questo:

http://www.f1gp.it/ferrari/images/cavallino_anim.gif

MASTRAMEGALOLLONE :p

JMass
31-10-2003, 01.45.41
Originariamente inviato da davlak

insisto :devil:

un bel rosso su cui campeggia questo:

http://www.f1gp.it/ferrari/images/cavallino_anim.gif

MASTRAMEGALOLLONE :p

Il cavallo di Francesco Baracca! (che ora purtroppo campeggia sulle FIAT F1, mondiali vinti o no).
:devil:

Billow
31-10-2003, 09.57.24
approvato rosso ferrari + cavallino a grandezza reale :) :)

TyDany
31-10-2003, 10.49.01
Originariamente inviato da JMass


Il cavallo di Francesco Baracca! (che ora purtroppo campeggia sulle FIAT F1, mondiali vinti o no).
:devil:

:o (Y)

Originariamente inviato da Billow
approvato rosso ferrari + cavallino a grandezza reale :) :)

:eek: Nooooooooooooooooooooooooo banantemi! :eek::D

davlak
31-10-2003, 10.50.45
Originariamente inviato da Billow
approvato rosso ferrari + cavallino a grandezza reale :) :)

e vabbè...perderemo un MOD http://www.wintricks.it/forum/avatar.php?userid=4498&dateline=1065318678...ma fà niente :devil:













:D


(Y) :)


(p.s. x Ty...scherzo ehhhh ;) )

TyDany
31-10-2003, 11.04.26
Userò il monitor in bianco e nero quando consulto il forum :o .... anzi, quello a fosfori così mi sembrerà di essere in matrix :eek::D

Dark!
01-11-2003, 12.09.41
Originariamente inviato da davlak

insisto :devil:

un bel rosso su cui campeggia questo:

http://www.f1gp.it/ferrari/images/cavallino_anim.gif

MASTRAMEGALOLLONE :p


:D :D

E poi quando clicchiamo su questo bel pulsantone suona pure un .WAV della progressione della F2003GA sul rettilineo di Monza!! :D :D

Ma vieniiiiiiiii! LOL :D :D


Dark!

Macao
01-11-2003, 12.25.48
Originariamente inviato da davlak
Domande sempre uguali.
Nun se ne pò piùùùùù!!! :rolleyes:

Proposta: si può evidenziare il tasto Cerca?
Che so io, per esempio con TAG a dimensione 10 ( :D ) e colore Rosso Ferrari...magariiii :D !


L'idea è ottima, ma un nuovo utente difficilmente prima si appoggia alla ricerca e poi apre un 3d....

io stesso ho cominciato ad usarla quando mi sono rotto delle solite domande, presumendo che anche le mie, da newbye, fossero sempre le stesse....

ma forse questa è un pò la vita del forum.....:rolleyes:

RNicoletto
04-11-2003, 12.08.33
Originariamente inviato da Macao
ma forse questa è un pò la vita del forum.....:rolleyes:
Parola sante Macao ! (Y)

Usare la Ricerca sul forum prima di far domande è un comporamento da utente avanzato; un newbie posterà sempre il suo problema d'istinto :p e lo farà, temo :o, indipendentemente da dimesioni, forma e colore del tasto CERCA.

Questo non significa che non sono d'accordo con Davlak, approvo anzi in pieno la sua idea ;).

La palla ritorna quindi agli admin del forum !


SALUDOS Y BESOS !!!

Eccomi
04-11-2003, 15.05.19
Ho (quasi) sempre usato la ricerca, prima di postare...:)
Addirittura il mio primo post su un forum lo scrissi dopo che Google mi aveva spedito lì (e non c'era la risposta). :rolleyes:
Qualche giorno fa avevo suggerito qualcosa del genere e sono quindi pienamente d'accordo con la proposta del Maestro...:) (Y)

Brunok
07-11-2003, 15.47.58
Originariamente inviato da Macao



L'idea è ottima, ma un nuovo utente difficilmente prima si appoggia alla ricerca e poi apre un 3d....

io stesso ho cominciato ad usarla quando mi sono rotto delle solite domande, presumendo che anche le mie, da newbye, fossero sempre le stesse....

ma forse questa è un pò la vita del forum.....:rolleyes:

Ognuno di noi ci è passato e credo pochissimi abbiano usato da subito l'opzione "cerca". D'altro canto è anche un mezzo per debuttare facendo domande delle volte anche semplici, però l'utente medio è così
e fin quando non gli va in "esecuzione automatica" difficilmente cambia. :devil:

Geppetto56
11-11-2003, 21.29.23
Originariamente inviato da TyDany


:o (Y)



:eek: Nooooooooooooooooooooooooo banantemi ! :eek::D
Banantemi alla faccia dello sconvolgimento :p :D :D :D
Ottima idea Dav sperando che funga
Mi ricordo la mia prima ricerca a tappeto sul forum ho setacciato + di 50 pagine x trovare una risposta da suicidio xò l'ho trovata :)

davlak
27-11-2003, 16.39.08
Continuano a proliferare 3d sempre uguali...sempre gli stessi argomenti...le stesse domande...addirittura gli stessi titoli del 3d!! :eek:

:rolleyes:

Allora, 'sto cavallino? :D

skizzo
02-12-2003, 20.00.00
Ho letto solo il primo post del 3d e SONO D'ACCORDO...anche se a volte sono il primo a non cercare :rolleyes:


Per Natale prometto che mi impegnerò a usarlo di più il tasto cerca...
:D:D:D

sorgivo
04-12-2003, 20.30.14
Il numero di post da me effettuati e la data di iscrizione puo' in qualche modo dare un indicazione sul mio approccio a questo forum.
Ho sempre usato il tasto <cerca>(se volete cambiargli tonalita' di colore a me sta' bene, anche se io cambierei piuttosto la dicitura in: "aiutati che Dio ti aiuta").
Tutto questo per dire che essendo oramai il forum pieno di informazioni su qualsiasi argomento,ci si ritrova come nel mio caso(per non ingolfare con domande trite e ritrite)ad avere 2 post in attivo e molti informazioni utilissime acquisite.
Ho un dibattimento interiore......non posto e passo per scroccone o posto e faccio il l'ingolfatore???:rolleyes:
Grazie agli anziani per il tempo messo a disposizione dei neofiti come me(non conosco altro termine anteriore, come capacita' obbiettiva, al "neofita" )e spero troviate 1 soluzione :)

davlak
04-12-2003, 20.58.51
Originariamente inviato da sorgivo
Il numero di post da me effettuati e la data di iscrizione puo' in qualche modo dare un indicazione sul mio approccio a questo forum.
Ho sempre usato il tasto <cerca>(se volete cambiargli tonalita' di colore a me sta' bene, anche se io cambierei piuttosto la dicitura in: "aiutati che Dio ti aiuta").
Tutto questo per dire che essendo oramai il forum pieno di informazioni su qualsiasi argomento,ci si ritrova come nel mio caso(per non ingolfare con domande trite e ritrite)ad avere 2 post in attivo e molti informazioni utilissime acquisite.
Ho un dibattimento interiore......non posto e passo per scroccone o posto e faccio il l'ingolfatore???:rolleyes:
Grazie agli anziani per il tempo messo a disposizione dei neofiti come me(non conosco altro termine anteriore, come capacita' obbiettiva, al "neofita" )e spero troviate 1 soluzione :)
la soluzione è semplice IMHO:
non si viene valutati su un Forum in base al numero dei post.
Tu ne hai 3, io 8500 ma siamo sullo stesso piano, sotto ogni profilo.

Comunque, il richiamo a utilizzare il tasto cerca non è certo rivolto a limitare il numero di interventi, quanto piuttosto quello dei doppioni di 3d che obbiettivamente ingolfano inutilmente il database del forum.
Anzi, con l'occasione vorrei fare anche un altro appello (in generale, bada, non sto rivolgendomi a te ;) ) : di usare dei titoli appropriati nelle nuove discussioni, proprio per agevolare la ricerca in caso di necessità.
Se io un 3d lo intitolo "Aiuto" piuttosto che "Non mi funziona il modem Ericsson HM 220 DP con Windows XP"...è chiaro che la differenza è notevole.
:)

sorgivo
04-12-2003, 21.32.33
Anzi, con l'occasione vorrei fare anche un altro appello (in generale, bada, non sto rivolgendomi a te ) : di usare dei titoli appropriati nelle nuove discussioni, proprio per agevolare la ricerca in caso di necessità.

Sono daccordo ed e' quantomeno abbastanza logico.
Per quel che mi riguarda la questione e' che come ho un problema o perlomeno un dubbio,vengo in WT tentato ad aprire un 3d....poi ci ripenso e tra me e me vado a fare la cliccatina sul "cerca!.
Porca pupattola, trovo sempre la risposta :(



Non si viene valutati su un Forum in base al numero dei post.Tu ne hai 3 ,io 8500(quasi :P)ma siamo sullo stesso piano,sotto ogni profilo

Apprezzo la tua modestia e il tentativo di sollevarmi il morale; mi sto' appassionando a sto' coso che qlc chiama Pc e tra qlc decennio forse riusciro' a raggiungere il tuo stesso piano......sotto ogni profilo :)

grazie per la risposta tempestiva Davlak (B)

exion
05-12-2003, 13.20.56
il problema è che questo forum è troppo efficiente :D

le risposte ai 3d a volte sono talmente veloci, che si fa prima ad aprirne uno nuovo piuttosto che andare a cercare se esiste già.
E' sicuramente sbagliato, ma ne converrete che è una tentazione terribile, soprattutto per chi non bazzica spesso questo tipo di forum.



Vorrei anche segnalare che non sempre è possibile risalire a un post già esistente.
Per esempio la setimana scorsa avevo un problema con XP, e ho aperto questo 3d:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=61822&highlight=login

L'ho aperto dopo diverse lunghissime ricerche infruttuose. Quel problema sembrava non essere mai stato posto sul forum.
Poi però tramite l'indicazione di un link da parte di dav, per vie traverse ho scoperto che effettivamente c'era un altro 3d di diversi mesi prima dove quel problema era già stato trattato e risolto (il famoso e unico post di GiacomoCT ;))

Non ci sarei mai arrivato al primo colpo, perché i termini con cui definivo mentalmente il problema erano radicalmente diversi da come lo erano nel vecchio 3d, sebbene il problema fosse lo stesso.

Billow
30-01-2004, 16.54.30
fatto anche questo ???


caffè cappuccino ??? :D :D :D

Macao
30-01-2004, 18.05.51
MITOCOOOO.....doh

Cecco
30-01-2004, 18.48.33
Originariamente inviato da davlak

la soluzione è semplice IMHO:
non si viene valutati su un Forum in base al numero dei post.
Tu ne hai 3, io 8500 ma siamo sullo stesso piano, sotto ogni profilo.

Comunque, il richiamo a utilizzare il tasto cerca non è certo rivolto a limitare il numero di interventi, quanto piuttosto quello dei doppioni di 3d che obbiettivamente ingolfano inutilmente il database del forum.
Anzi, con l'occasione vorrei fare anche un altro appello (in generale, bada, non sto rivolgendomi a te ;) ) : di usare dei titoli appropriati nelle nuove discussioni, proprio per agevolare la ricerca in caso di necessità.
Se io un 3d lo intitolo "Aiuto" piuttosto che "Non mi funziona il modem Ericsson HM 220 DP con Windows XP"...è chiaro che la differenza è notevole.
:)

Ciao Da, volevo solo salutarti. Giusto ovviamente ciò che dici, solo attenti a non diventar paranoici non dimenticando, a parte le possibili distrazioni, che molti nuovi non hanno ancora la completa dimestichezza con il mezzo.
Insomma ricordiamo spesso queste cose ma non inferiamo su chi dovesse
sbagliare. Ciao