PDA

Visualizza versione completa : NT4 Cambio monitor - risoluzione bloccata


Billow
24-10-2003, 19.49.44
CAPITANO TUTTE A ME :(

Presso un cliente, ho semplicemente cambiato monitor, passando da una porcheria 15" ad un ACER FLAT 17"

Ebbene se riavvio il server in questione con il nuovo monitor, l'unica modalità possibile di visualizzazione è 640 x 480 a 16 colori

se rimetto invece il vecchio 15" tutto torna a posto...

IL pc è un server...ino di rete NT4 + SP6a + driver VGA aggiornati
la scheda è una ATI rage 128 (molto popolare)

le ho provate tutte, ho spiantato i driver, re-installati, sia in modalità VGA che administrator normale.

NULLA :(

appena metto il nuovo ACER 17" la visualizzazione si blocca a 16 colori

ps. il monitor ovviamente funziona a dovere su altri PC => NON NT4
e cambiando il monitor (sullo stesso PC) con un altro da 17 (samsung)
succede la stessa cosa.
se invece faccio partire il pc con il monitor 15" (quello vecchio) => tutto normale...

nessuno ha qualche idea ??

nana_d
24-10-2003, 20.44.59
Domanda cazzuta: hai aggiornato i driver del monitor?

nana_d
24-10-2003, 20.50.56
forse ci hai già guardato quì
http://www.ati.com/products/faqs/rage128faq.html

nana_d
24-10-2003, 20.51.29
Che modello è l'Acer di preciso?

IrONia
26-10-2003, 19.45.15
via regedit?? provato???


http://www.surecool.com/Resolution.htm


ciaoo:D:D:D

Billow
27-10-2003, 10.51.58
grazie per le risposte... ora mi vedo tutto ;)

IrONia
27-10-2003, 14.16.30
facci sapere;) è possibile che il server vecchiotto si sia offeso per essere stato affinacato d aun crt giovane:D:D:D

Billow
29-10-2003, 16.05.03
a sto punto comincio a credere ai fantasmi nel computer

oggi... attaccato il monitor...

funziona benissimo.... senza alcun settaggio...!!!!!

1024 x 768 - true color !!!!!

IrONia
29-10-2003, 19.21.00
:D :D :D

magia a volte capita;) meglio cosi';)

ci vuole fede;)

nana_d
29-10-2003, 21.44.18
Lo stesso metodo che uso io: quando non funziona, ci ritorno il giorno dopo ( oppure quanto prima possibile), e verifico.
Di solito Funziona!
E' il vecchio detto che vale anche ai PC: La notte porta consiglio ;)
ciao