PDA

Visualizza versione completa : Utilizzo cpu sempre al 100%!!


jarod1
20-10-2003, 10.38.45
Salve a tutti; ho questo tipo di problema: dopo un po' che il mio pc acceso (circa un'oretta) il task manager mi fa notare che l'ulitizzo cpu al 100%!! non mi sembra ci siano processi attivi "problematici" tantomeno spyware; win xp poi va cosi' lento che devo riavviare.
Considerate che anche appena riavviato il semplice spostamento del mouse "occupa" al 45% delle risorse della mia cpu!
Da cosa pu dipendere?
Grazie

PzSniper
20-10-2003, 18.03.40
Modello scheda madre?

jarod1
20-10-2003, 18.21.49
Pessima jetway Kt266A con bios aggiornato...sono al limite del format :(

Dark!
20-10-2003, 18.29.29
Guarda nel task manager le dimensioni del processo explorer.exe, intendo il consumo di ram.. A me capitava, tale processo arrivava a succhiarsi fino a 80 MB di ram con un utilizzo della cpu al 100%.. Ho risolto facendo una emgapulizia di sistema, ma di quelle proprio MEGA che non lasciano scampo ;)


Dark!

jarod1
20-10-2003, 18.33.35
Ho fatto una super pulizia! ottimizzato xp all'avvio, modificato alcuni parametri del registro, compattato lo stesso registro.
Non so pi che fare...se non ho notizie stasera passo al format

Dark!
20-10-2003, 18.35.11
Okkey, dimmi cos'hai all'avvio (msconfig da men esegui, ultima scheda a destra), che antivirus usi, se hai service paccato il sistema, se hai guardato quanta ram fotte explorer.exe


Dark!

jarod1
20-10-2003, 18.44.04
Considera che sono in ufficio e non posso essere preciso; comunque explorer ciuccia sui 30mb di ram (qualcosa meno). la cosa bella che se controllo il task manger non ho processi che riempono la cpu!!
ho xp pro Sp1 norton antiv.
thanks

IrONia
20-10-2003, 18.54.13
usi cpuidle o altro per raffreddare la cpu via software'??'


che seguibile frutta il 100% della cpu???


ciaoo:D:D:D

jarod1
20-10-2003, 18.58.20
Originariamente inviato da IrONia
usi cpuidle o altro per raffreddare la cpu via software'??'


che seguibile frutta il 100% della cpu???


ciaoo:D:D:D
no c' il processo idle qualcosa .exe ma di default per xp....

Trushna
20-10-2003, 18.58.50
se ti succede dopo essere passato su un file avi pesante, vi un tweak apposito

jarod1
20-10-2003, 19.06.14
Originariamente inviato da Trushna
se ti succede dopo essere passato su un file avi pesante, vi un tweak apposito
disperato x disperato provo pure questo...tuttavia mi sembra di aver capito che accade dopo un po' che il pc sia in uso: che guardi un avi o giochi non cambia il risultato....comunque dimmi come si chiama
thanks

IrONia
20-10-2003, 19.41.23
Originariamente inviato da jarod1

no c' il processo idle qualcosa .exe ma di default per xp....

...a parte il ciclo idle del systema, cosa c' che occupa il processore ...ma anche nella rappresentazione grafica hai 100% di utilizzo???




ciaoo:D:D:D

jarod1
20-10-2003, 19.48.54
Originariamente inviato da IrONia


...a parte il ciclo idle del systema, cosa c' che occupa il processore ...ma anche nella rappresentazione grafica hai 100% di utilizzo???




ciaoo:D:D:D

le % di utilizzo cpu sono minime! questo che non capisco...
Graficamente anche ho il 100%...ti dico che a pc appena riavviato sono al 5-7% appena muovo il mouse schizzo al 45%!!!!

IrONia
20-10-2003, 19.57.33
virus????


ma cos' che ti okkupa sto 100% non riesco a capirlo...se il ciclo idle del ssitema non dovresti avere 100% graficamente....deve esserci un'exe...


ciaoo:D:D:D

Dark!
20-10-2003, 19.59.32
Fai una bella scansione con Spybot searck&destroy e Ad-Aware..

Dark!

jarod1
20-10-2003, 20.00.49
io temo che si tratti di un virus solo che il norton non rileva niente ne' in modalit normale ne' provvisoria! non c' nulla che indichi un uso della cpu pari al 100% solo che semplicemente dopo un po'...lo fa.
Booo che ti dico? io provo ad installare i via 4 in 1 aggiornati...poi format

IrONia
20-10-2003, 20.14.34
fai una scansione qui:

http://housecall.antivirus.com/



ciaoo:D:D:D

Trushna
21-10-2003, 00.20.52
si comunque anke il 5-7% normale mi pare un po' tantini

jarod1
21-10-2003, 10.09.17
ragazzi ho formattato ieri sera....ora l'uso della cpu allo 0% appena avviato e direi che va bene; peccato dover reinstallare tutti i programmi!
grazie a tutti

Wiseblood
28-10-2003, 21.59.22
Originariamente inviato da Trushna
se ti succede dopo essere passato su un file avi pesante, vi un tweak apposito

Poresti darmi il nome di questo tweak perch io ho proprio quel problema, grazie.
Ciao

Dark!
28-10-2003, 23.52.45
Segui questo link, fa proprio al caso tuo :)


http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=48935


Dark!