PDA

Visualizza versione completa : ho un virus


mao
15-10-2003, 14.39.49
come faccio a sapere che virus ho, visto che mi ha disabilitato l'antivirus?

sto provando una scansione da CD, ma il norton antivirus che ho nelcd non è aggiornato.

La disabilitazione del Norton avviene bloccando gli script che lo fanno partire.

grazie per l'aiuto

Giorgius
15-10-2003, 15.51.52
Se si tratta di un Virus noto prova con il McAfee "Stinger v1.8.8", disabilitando il Norton. ;)
http://download.nai.com/products/mcafee-avert/stinger.exe

Se si tratta di un Trojan usa la rel. Bet 4 di "Cleaner". ;)
http://www.cybermesa.com/~moosoft/cleaner4_rc1.exe

mao
15-10-2003, 16.40.53
grazie, ci provo

torakiki78
15-10-2003, 16.52.05
Fai una ricerca nel forum come VIRUS ONLINE... ci sono cioè delle pagine web che mettono a disposizione la possibilità di fare una scansione aggiornata del proprio HD online... :)

mao
15-10-2003, 19.20.37
grazie, avevo già usato quello della symantec on line, ma prutroppo non mi ha segnalato nessun virus... cosa può essere successo?

X-5
15-10-2003, 22.01.52
Qui ci sono tutte le scansioni online che vuoi.

http://virusall.com/downscan.html

Se hai un virus, lo trovano, altrimenti non c'è... ;)

mao
16-10-2003, 16.07.48
questo è quello che mi vien fuori quando cerco di far partire l'antivirus.

la scansione on-line della symantec non ha trovato nessun virus.

Forse non è un virus, ma allora cos'è?

Bico Bico
16-10-2003, 20.14.41
Per caso usi Norton AntiVirus 2002 sul Windows 2000 SP4?

mao
17-10-2003, 16.18.24
Non so, ho deciso per la formattazione e per l'upgrade a WinXP. Problema stroncato.