PDA

Visualizza versione completa : Athlon scaldapizzette???


Franz280
02-02-2001, 01.27.08
Ciao a tutti!
Ho da poco "pensionato" il mio Pentium 75 (settantacinque! :)) per un bel Athlon 800 su scheda Asus A7V. Ora, l'utility Asus Probe mi segnala una temperatura della cpu variabile da 62 a 67 °C, con temp. della mobo da 32 a 36 °C. Da bios invece, la temp. del processore risulta di una decina di °C inferiore, mentre per la mobo non ci sono differenze significative. Premesso che il dissipatore è di tipo commerciale non meglio identificato, e che dal case esce fuori un bel getto di aria calda, secondo voi posso stare tranquillo oppure tra qualche tempo mi ritroverò per le mani un PC buono solo per scaldare le pizzette? :p
Grazie in anticipo per l'eventuale conforto o allarme!!!!

elytaxi
02-02-2001, 09.34.19
Secondo me puopi stare abbastanza tranquillo e non fidarti ne dell'asus probe ne, se mai ti capitasse di installarlo, di andra; piuttosto installa motherboard monitor che é molto più affidabile ;)

Franz280
02-02-2001, 11.52.07
Originally posted by elytaxi
piuttosto installa motherboard monitor che é molto più affidabile ;)

Grazie per il consiglio e per il conforto! :)
Sai da dove posso scaricarlo?

elytaxi
02-02-2001, 17.09.07
Prova nella sezione files di http://www.hwupgrade.it nella sezione utility per processori :)

Lazzaro
02-02-2001, 20.06.44
;D

Ciesko
02-02-2001, 21.12.33
Voci di corridoio dicono che queste temperature alte degli athlon su A7V siano dovute ad un errore da parte della scheda madre. Anke la mia segna così!!! Motherboard Monitor ti segnerà la stessa temperatura, la colpa non è sua. Cmq se in genere la temperatura del case è sui 36° C dovrebbe andare tutto bene.
CiauZ

Franz280
05-02-2001, 10.44.25
Originally posted by elytaxi
Prova nella sezione files di http://www.hwupgrade.it nella sezione utility per processori


Originally posted by Ciesko
Motherboard Monitor ti segnerà la stessa temperatura, la colpa non è sua. Cmq se in genere la temperatura del case è sui 36° C dovrebbe andare tutto bene.



Grazie x il conforto! In effetti ho installato MBM, la temp. è quella, non si sfugge. Adesso cmq sono più tranquillo, ora sò che non dovrò cambiare hobby, sinceramente darmi alla cucina con forno ad Athlon non mi sembrava proprio il caso! :D:D:D