PDA

Visualizza versione completa : Rete con Win NT...


Delpi
11-10-2003, 15.42.50
Allora ho creato una rete tra 98se,Xp Home,2000 e NT 4.0...

Il problema ke dall'NT non vedo il 98se, da tutti gli atri non vedo l'NT...

Mi direste gentilmente quali sono esattamente i servizi e i protocolli da attivare su tutti i SO??

in particolare sull'NT...

Se possibile potrei anche disabilitare tutta la rete sull'NT e ricrearla nuovamente...

HELP! GRAZIE

mao
12-10-2003, 01.39.07
beh, il protocollo indispensabile tcp/ip
controlla che non ci siano firewall attivati da nessuna parte (o che non siano settati nel modo giusto). Inoltre se vuoi condividere delle risorse devi creare degli account opportuni su tutte le macchine.
Per devo dire che non conosco affatto WinNT 4.0

Trushna
12-10-2003, 15.18.59
strano nt 4.0 non crea problemi...

Delpi
13-10-2003, 21.29.41
Allora ho cancellato tutti i protocolli,riavviato la macchina e dopo cliccando sull'icona RETE dal pannello di controllo mi riparte con la procedura di reinstallazione della rete, finita non mi fa vedere NT dalle altre macchine,n vedere sull'NT il 98...

CMQ quando mi crea la rete mi crea anche altri protocolli rispetto al solo TCP/IP (Es.NWlink e Netbios,...)

L'utente essendo uguale per tutte le macchine (2000/98/xp) l'ho creato sotto NT 4.0 privo di password perch sulle altre macchine non l'ho impostata...

Altre info o suggerimenti??

Altrimenti faccio che disinstallare tutte le reti su tutti i PC, le relative schede di rete e le reinstallo coi driver pi aggiornati e provo solo solo protocollo TCP/IP..

BOH...


GRAZIE A TUTTI!

Doomboy
14-10-2003, 11.11.15
Ti sei accertato di aver messo tutti i pc sotto lo stesso gruppo di lavoro?

Delpi
14-10-2003, 19.17.43
Certo: WORKGROUP... :)

Trushna
14-10-2003, 21.00.35
prova a cercare gli indirizzi ip

Delpi
14-10-2003, 22.03.36
Originariamente inviato da Trushna
prova a cercare gli indirizzi ip

Scusa ma non capisco cosa intendi..

PING?? allora funzionano tutti...

Trushna
14-10-2003, 23.53.04
no con la funzione cerca --> computer raggiungibile dal menu di avvio

Trushna
14-10-2003, 23.53.35
c' anche su windows nt se prima installi explorer 4.0 con aggiornamento desktop e poi internet explorer 6.0sp1