PDA

Visualizza versione completa : eliminare link degli indirizzi di i.e..


srmmar
09-10-2003, 15.12.39
in merito a questo vecchio post con risposta di davlak:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=45375&highlight=%40deltree
volevo chiedere se possibile x chi se ne intende quale e' la dicitura esatta x eliminare anche i link che compaiono negli indirizzi della barra di ie.
grazie ciao.

cristina
09-10-2003, 16.27.05
credo che per eliminare gli indirizzi dalla barra di IE
basti togliere la funzione di completamento automatico!

srmmar
09-10-2003, 17.44.38
Originariamente inviato da cristina
credo che per eliminare gli indirizzi dalla barra di IE
basti togliere la funzione di completamento automatico!

ho provato ma non funziona, grazie cmq.

davlak
09-10-2003, 17.58.53
prima devi cancellare le voci della cronologia: Cancella Cronologia Completamento Automatico > Cancella Moduli.

srmmar
10-10-2003, 15.24.46
Originariamente inviato da davlak
prima devi cancellare le voci della cronologia: Cancella Cronologia Completamento Automatico > Cancella Moduli.

ho provato ma appena digito un link se lo tiene ancora in memoria.

mao
11-10-2003, 21.45.19
digli di tenere a 0 giorni gli indirizzi nella cronologia

srmmar
13-10-2003, 10.15.07
Originariamente inviato da mao
digli di tenere a 0 giorni gli indirizzi nella cronologia

ho provato ma minimo mi accetta il valore 1, e cosi' continua a memorrizzare sulla solta barra degli indirizzi !!!

The Saint
13-10-2003, 12.16.50
Su: Opzioni Internet -> Contenuto -> Completamento automatico
togli la spunta da "Indirizzi Web"...

srmmar
15-10-2003, 11.57.39
Originariamente inviato da The Saint
Su: Opzioni Internet -> Contenuto -> Completamento automatico
togli la spunta da "Indirizzi Web"...

fatto anche questo ma quando metto un link sulla barra degli indirizzi di ie continua a memorizzarla automaticamente.
solo cancellando la cronologia manualmente riesco a cancellare il tutto ma non trovo un sitema x impedirne la memorizzazione automatica !!!

ho provato a lanciare come .bat la seguente diciura @deltree /y C:\WINDOWS\CRONOL~1\*.* ma non funziona, solo se vado manualmente sulle opzioni i.e. e cancello la cronologia riesco a cancellare tutto.

grazie cmq e sempre di tutto.

The Saint
15-10-2003, 17.28.50
Prova anche a disattivare la voce: Proprità Internet -> Avanzate -> Esplorazione -> Usa Completamento automatico

srmmar
17-10-2003, 15.21.25
Originariamente inviato da The Saint
Prova anche a disattivare la voce: Proprità Internet -> Avanzate -> Esplorazione -> Usa Completamento automatico

provato ma il proplema rimane.
a questo punto l'unica soluzione e' andare manualmente a cancellare la cronologia.
grazie cmq di tutto.

davlak
17-10-2003, 15.31.48
se il titolo del 3d è giusto...cioè vuoi cancellare gli indirizzi digitati in IE: prova con questo registro.

srmmar
22-10-2003, 18.55.08
Originariamente inviato da davlak
se il titolo del 3d è giusto...cioè vuoi cancellare gli indirizzi digitati in IE: prova con questo registro.

grazie ho provato ma mi da questo messagio, forse non ho fatto la cosa giusta ???

lo ho eseguito e poi:

mi dice che e' impossibile importare il .reg il file non e' di registro di configurazione.
e' possibile importare solo il file del registro di configurazione.

Macao
22-10-2003, 19.21.06
Originariamente inviato da srmmar


ho provato ma minimo mi accetta il valore 1, e cosi' continua a memorrizzare sulla solta barra degli indirizzi !!!


mi pare strano uio l'ho sempre impostato su 0........:confused:

davlak
23-10-2003, 03.54.21
Originariamente inviato da srmmar


grazie ho provato ma mi da questo messagio, forse non ho fatto la cosa giusta ???

lo ho eseguito e poi:

mi dice che e' impossibile importare il .reg il file non e' di registro di configurazione.
e' possibile importare solo il file del registro di configurazione.
è che ti ho dato un registro per XP...evidentemente hai un Win9x.
ecco il reg giusto

srmmar
24-10-2003, 11.11.49
Originariamente inviato da davlak

è che ti ho dato un registro per XP...evidentemente hai un Win9x.
ecco il reg giusto


mi da lo stesso errore anche con questo !!!
cmq io ho win98se.
grazie di tutto.

davlak
24-10-2003, 11.23.55
Originariamente inviato da srmmar



mi da lo stesso errore anche con questo !!!
cmq io ho win98se.
grazie di tutto.
strano :confused: lo sto usando anche su win98se.

ma hai accesso al regedit?

srmmar
29-10-2003, 16.58.52
Originariamente inviato da davlak

strano :confused: lo sto usando anche su win98se.

ma hai accesso al regedit?

scusa mi sono un po' perso come dovrei fare x eseguire questo file ???
grazie di nuovo.....

lcrimail
31-10-2003, 03.44.05
Eseguire il file reg significa svuotare gli indirizzi navigati, ma non esiste un modo per non farli memorizzare?

GiuFor
01-04-2004, 09.36.53
Ragà.. qualcuno poi ha trovato la soluzione a questo problema? TNX!