PDA

Visualizza versione completa : copiare la cartella i386


frederik001
06-10-2003, 13.03.57
ciao a tutti vorrei sapere come faccio per copiare la cartella i386 del cd di xp nella root dell'hd per installare xp nel pc che al momento nn ha alcun so installato.
premetto che il resto ci riesco coie avviare il pc con dischetto di boot w98 non so che comando dare pero' per copiare la cartella ed installare xp.

grazie ciao.

Albachiara
06-10-2003, 13.06.46
Scusa.. Ma perche non avvii il pc con il CDrom di xp inserito ? E' autoinstallante... :eek:

frederik001
06-10-2003, 15.35.01
perche' sulla guida di wintricks dice di fare cosi' non di avviare il pc col cd inserito se si puo' lo faccio.....

grazie.

Eccomi
06-10-2003, 23.39.31
Originariamente inviato da frederik001
perche' sulla guida di wintricks dice di fare cosi' non di avviare il pc col cd inserito se si puo' lo faccio.....

grazie.

Quale guida??? :eek:

frederik001
07-10-2003, 11.07.30
la guida suule faq di wintricks http://www.wintricks.it/windxp/faq5.html .....e cmq in buona sostanza nessuno mi ha detto se devo installarlo copiando la cartella nella root (con quale comando grazie)e caricando dal cd di win 98 smartdrv.exe oppure direttamente facendo fare il boot dal cdrom con xp inserito.

grazie ancora.

Eccomi
07-10-2003, 11.30.55
Devi fare il boot da Cd, dopo aver impostato questa opzione nel bios se non č giā attiva di default. :) Ciao.

Lionsquid
07-10-2003, 11.51.08
Originariamente inviato da frederik001
la guida suule faq di wintricks http://www.wintricks.it/windxp/faq5.html .....e cmq in buona sostanza nessuno mi ha detto se devo installarlo copiando la cartella nella root (con quale comando grazie)e caricando dal cd di win 98 smartdrv.exe oppure direttamente facendo fare il boot dal cdrom con xp inserito.

grazie ancora.

se il disco di destinazione non ha un SO installato... devi usare il floppy di boot (del W98 vā benissimo)

dovrai usare il comando DOS XCOPY ...per esempio con questa sintassi:

XCOPY (lettera del cdrom):\i386 C:\i386 /s /e /v <invio>

ti chiederā se i386 č un file o una directory, premi D e vai avanti :)


PS: ...nel disco che crea il win98 non c'č di default il file XCOPY,...copialo manualmente dentro il floppy


ciao :)

frederik001
07-10-2003, 15.55.05
Ok tutto a posto xp l'ho installato pero' nn capisco perche' con il 98 il pc si spegneva da solo ed ora invece lo devo spegne a mano perche' mi viene la scritta ora si puo' spegnere il pc perche'?

Downloader
07-10-2003, 17.02.42
Originariamente inviato da frederik001
Ok tutto a posto xp l'ho installato pero' nn capisco perche' con il 98 il pc si spegneva da solo ed ora invece lo devo spegne a mano perche' mi viene la scritta ora si puo' spegnere il pc perche'?

Dovresti aggiornare il bios.

frederik001
07-10-2003, 17.32.21
Dovresti aggiornare il bios.

perche' mai? se con w98 il pc si spegneva da solo da chiudi sessione voul dire che il problema e' in xp non nel bios....o no?

Downloader
07-10-2003, 17.42.34
No, il problema non č software. :)

frederik001
08-10-2003, 15.38.38
Grazie ma onestamente nn mi sei stato di grande aiuto......cioe' nn ho capito in buona sostanza dove e' il problema nello spegnimento:stessa macchina stessa mobo con w98 tutto a posto per lo spegnimento (cioe' si spegneva da solo)....formatto installo xp home 2002 ed il pc nn si spegne piu' da solo ma lo devo spegnere a mano (tra l'altro devo tener premuto il tasto per piu' secondi).....non capisco che c'entra il bios?

grazie ancora per la disponibilta'.

davlak
08-10-2003, 16.25.13
http://web.tiscali.it/no-redirect-tiscali/clenar/problemi_di_shutdown_con_windows98.htm

frederik001
08-10-2003, 17.40.12
grazie.....solo che il mio problema non lo avevo con il98 ma l'ho tuttora con xp....

davlak
08-10-2003, 17.44.50
Originariamente inviato da frederik001
grazie.....solo che il mio problema non lo avevo con il98 ma l'ho tuttora con xp....
ok, scusa, avevo capito male.
vai in pannello di controllo > opzioni risparmio energia e prova ad attivare il supporto APM.

frederik001
08-10-2003, 18.27.30
nelle opzioni risparmio energia non c'e' il supporto apm....

davlak
08-10-2003, 18.46.47
vediamo che dice mamma Microsoft:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;307274

frederik001
09-10-2003, 18.17.22
non e' esattamente il mio problema il pc non si blocca affatto solo non si spegne da solo nel senso che non si spegne ne' monitor ne' ventole insomma lo spengo a mano!!!!uffa.