PDA

Visualizza versione completa : Antivirus McAfee


porkemon
01-02-2001, 10.24.22
cioa a tutti,ho un problema di questo genere:Ho installato l'antivirus Mcafee(versione 5.13)sul mio pc,finita l'installazione riavvio e una volta che il pc arriva al logo di win98 si pianta,e non c' niente da fare.
A questo punto sono ripartito in modalit provvisoria,ho disinstallato l'antivirus e riavviato,e win si carica regolarmente,ma esce questo messaggio:

Impossibile trovare il file di periferica necessario per eseguire windows o un'applicazione di windows.
Il file di registro di configurazione di windows o il file System.ini richiedono tale file,ma esso non piu presente.
Se il file stato eliminato provare a disinstallare l'applicazione ad esso associato.
Se si desidera continuare ad usare tale applicazione,installare nuovamente per registrare il file mancante.

A questo punto ho provato a reinstallare Mcafee,ma si pianta ancora sull'avvio di win,ho disinstallato e di nuovo il messaggio sopra riportato.
Il bello che lo stesso Mcaffe sull'altro pc funziona regolare.
Scusate se ho fatto una descrizione lunga ,ma per aiutare a capire il problema.
Grazie a tutti.
Ciao ;)

porkemon
01-02-2001, 11.15.19
help me!! :)

eymerich
01-02-2001, 16.00.20
Ho avuto anch'io lo stesso problema.L'ho risolto in maniera drastica:sono ritornato alla versione 4.03 che non mi aveva mai dato problemi.Ti avviso che potrebbero esserci anche conflitti con Internet Explorer:l'altro pc ha la stessa versione di IE?
Infine se proprio vuoi usare la 5.x scarica la versione 5.15 INGLESE che (non la migliore) ma la meno peggiore di tutte.
Ciao

ps : il mio sistema operativo Win98 FE

[Edited by eymerich on 01-02-2001 at 15:10]

maxshaker
01-02-2001, 16.07.40
io ho avuto problemi anche con l'aggiornamento 5.15 su millenium perche' cercava di aggiornare il tutto al riavvio cercando file dos che me non carica io con la 5.12 mi trovo bene prova e fammi sapere

porkemon
01-02-2001, 17.56.01
ciao ragazzi,sull'altro pc ho la stessa versione di IE e anche w98se,Praticamente tutto uguale,cambiano solo alcuni programmi.Io ho acquistato la confezione diMc Afee e la versione era quella,ma non capisco perch sull'altro pc funzia e li no,cosa posso fare?:(

Antares
01-02-2001, 23.43.44
Prova ad eseguire il prog sfc in start > esegui.
Se un vxd (il file mancante e/o danneggiato) puoi provare a installare i driver virtuali che trovi qui su WT. :)

porkemon
02-02-2001, 01.24.32
Ciao Antares,ho provato a fare la scansione dei file di sistema tramite SFC,ma risultato tutto regolare :(
Comunque se hai altri consigli da darmi sono ben contento di provare,altrimenti provero' a installare una versione precedente come suggerito da Eymeric.
Ciao ;):)