PDA

Visualizza versione completa : lindows


claudia1974
05-10-2003, 12.10.43
vorrei sapere se e possibile usare messanger o altra chat per avere i contatti che ho su messanger di windows su lindows o visto che ce solo la chat di yahoo :( qualcuno sa se e possibile?
grazie

claudia1974
05-10-2003, 13.07.08
conoscete un antivirus da poter mettere su lindows tutto il software e a pagamento :(

Marko
05-10-2003, 13.40.19
Originariamente inviato da claudia1974
conoscete un antivirus da poter mettere su lindows tutto il software e a pagamento :(

Su linux non c' bisogno di un antivirus.

claudia1974
05-10-2003, 14.53.15
marko ma messanger su lindows non si puo usare??

pholcus
05-10-2003, 15.14.08
gaim (http://gaim.sourceforge.net) oppure kopete (http://kopete.kde.org)

Sono tutti e due multiprotocollo..

Ciao

claudia1974
05-10-2003, 15.31.42
ma posso mettere i contatti che ho su messanger oppure devono usare i pogrammi che uso io su lindows??perche loro anno xp

claudia1974
05-10-2003, 15.58.07
quale versione devo scaricar per lindows e come si installa o scaricato il pacchetto i586.rpm

pholcus
05-10-2003, 17.18.20
no no loro continuano ad usare messenger..
basta che aggiungi i contatti..

X lindows non so se esistono pacchetti precompilati..

cmnq kopete di solito e' gia in tutte le distribuzioni x' fa parte di kde..
Apri una cosole e digita:
kopete

Se vuoi gaim mi sa che lo devi compilare..

PS: secondo me faresti meglio a mettere mandrake 9.1 ;)

Ciao

claudia1974
05-10-2003, 17.26.27
io ce lo mdrake 9.1 ma non mi conosc la skeda audio una sound blaster audigy 2 :(.
Per quanto riguarda il compilare non so nemmeno cosa sia sto cercandoo di avvicinarmi a linux ma e troppo complicato :(

pholcus
05-10-2003, 19.25.20
http://opensource.creative.com/

Qui c'e' scritto che e' supportata..

ma lindows ti riconosce la scheda audio?

claudia1974
05-10-2003, 19.48.20
SI LINDOWS SI

claudia1974
06-10-2003, 08.45.16
sto scaricando la mandrake 9.2rc2,sono al secondo cd.
Appena finisco la provo, e speriamo che la scheda audio funzioni.
Per quanto rigurda la 9.1, la scheda audio l'aveva conosciuta pero non si sentiva niente :( allepoca mi anno detto che il volume era basso di controllare il volume ma non ce stato verso.:confused: