PDA

Visualizza versione completa : Non so + a cosa pensare, HELP MEEEEEEE


gluca 1
31-01-2001, 18.27.22
Ciao a tutti.
Il mio problema ha raggiunto già il mese di vita e non so + cosa fare., siete la mia ultima speranza.
Ho un PC assemblato con alimentatore da 235W, scheda madre Abit VH6, Pentium III 800EB (133), 128 Mb Ram, floppy, scheda video TNT Riva 32 Mb, Hard Disk 20Gb sul primary master, LS 120 sul primary slave, DVDrom sul secondary master ed Acer 4x4x32 sul secondary slave.
Un mese fa ho comprato la Creative live! player 1024 e da allora sono cominciti i problemi. Il Pc ha cominciato ad impiantarsi regolarmente e dopo un po' il mio H.D., riconosciuto nel BIOS come 20021Mb mi si presenta sotto Win 98 II Ed. come un 18,6 Gb. E' normale tutto cio?
A parte questo, formatto a basso livello tutto, aggiorno il Bios e tento di installare win ME. Errori su errori.
La mie domande sono:
1. E' normale il size dell'H.D.?
2. Qualche dritta x la scheda audio, chi la usa?
3. I problemi potrebbero derivare dall'alimentatore poco potente, cioè, sono installate troppe periferiche?

Thaks to all.
Ciao, Gianluca

Lazzaro
31-01-2001, 21.43.47
Io non so che cosa dirti, ma volevo farti presente che sul mio 486 con 16mb di RAM ho installato 3 HD rispettivamente da 400mb, 1gb, 250mb, ho anche il lettore cdrom (32x) + il floppy.

Il mio alimentatore è da 200W e non mi ha dato mai problemi.

Ciauz :)

arxmedia
01-02-2001, 15.11.57
1. L'alimentatore è un po' poco potente. Ti consiglio di mettere almeno un 300w, specialmente se usi anche periferiche USB. In questo modo dovrebbe risolversi anche il problema scheda audio.

2. x l'HD stai attento che spesso i 20021Mb che ti da il bios non corrispondono esattamente alla cifra che ti da il SO, xché dipende se si considerano le cifre in byte (1k=1024byte) o in bit (1k=1000bit).

Alien IV
09-02-2001, 00.09.47
Ciao gluca 1,
per quanto riguarda il tuo problema con la sk. audio...
la tua mb monta per caso un chipset via???

Perchè in tal caso devi scaricarti da internet gli ultimi driver, li installi e dopo ciò puoi installare il software dal cd... quando ti chiede di sostituire i driver attualmente in uso gli dici no...

Buon divertimento :)