PDA

Visualizza versione completa : scheda rete


ziopazzo
01-10-2003, 10.32.55
Nel pc ho installato Internet Security e NOrton Antivirus 2003.

Ho installato una scheda di rete con S.O. win XP.

Dopo l'installazione e accendo il pc quando entra trovo la (X rossa) sull'icona di norton antivirus che sta a significare che autoprotect è disabilitato , poi dopo circa venti secondi si toglie la (X rossa e il norton si abilita).


Ho provato anche con un'altra scheda di rete ma da lo stesso errore, anzi in questa rispetto alla prima quando metto il cavo di rete si accendono due luci verdi invece di una.

Per evitare problemi ho disabilitato la scheda e all'accensione nessun problema.

Deep73
01-10-2003, 10.43.03
Norton AV e IS a maggior ragione effettua il binding sulla scheda di rete presente e non si attiva finchè tale scheda non ha un indirizzo IP valido. Ergo che se ricavi l'IP della scheda via DHCP e non trova alcun server DHCP la cosa va molto per le lunghe. Disabilitando la scheda, Norton nn fa + il binding e dunque non interroga (luci verdi) la scheda di rete.

Non è un errore ed è un comportamento normalissimo.

ziopazzo
01-10-2003, 11.14.11
e se non ci stava installato security faceva lo stesso errore?

come imposta security per fare funzionare la rete?

Se attivo non funziona la rete.

rogoredo
01-10-2003, 14.33.16
A me,con la scheda di rete su fastweb,il nav rifiutava di fare gli aggiornamenti.
Alla fine dopo svariati tentativi,ho dovuto disinstallare il nav ed il liveupdate e cambiare antivirus(ora uso avg 7 e va tutto ok)

Deep73
01-10-2003, 14.34.53
sì, ci metteva un pò a farti venire fuori l'iconcina coi due computerini nella tray (se ne hai abilitato la visione ovviamente da Proprietà della Connessione di rete). Quello è il momento in cui il layer di rete di NT (4/2000/XP che sia) è completamente caricato ed ha un IP assegnato.

IS ha un tab apposito nelle impostazioni per settare le reti "trusted" (anzi te lo dovrebbe domandare all'inizio rilevando la scheda di rete). Basta dirgli che la tua LAN è (Y) e la rete ti funziona anche con IS attivo.

Deep73
01-10-2003, 14.36.03
Originariamente inviato da rogoredo
A me,con la scheda di rete su fastweb,il nav rifiutava di fare gli aggiornamenti.
Alla fine dopo svariati tentativi,ho dovuto disinstallare il nav ed il liveupdate e cambiare antivirus(ora uso avg 7 e va tutto ok)

cioè... meno male che FWeb non c'è qui da noi... sento solo casini! :eek:

rogoredo
01-10-2003, 14.45.22
mah...propendo per credere che i casini siano tutti del norton:tutto sommato non mi dispiace averlo rimosso..!
Di fw,invece,almeno per ora non mi lamento affatto:anzi(!)