PDA

Visualizza versione completa : explorer


imbatunio
30-09-2003, 21.52.29
Salve di nuovo.
da cosa puo' dipendere questo problema:

ogni volta che tento di aprire una cartella
mi salta fuori un'avviso:

"explorer
questo programma ha esegiuto un'operazione non valida e sara' terminato"

ho appena formattato e reinstallato win98
lindo lindo

chi mi sa dire qualcosa?

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Marco Redaelli
30-09-2003, 21.56.04
ti capita anke dopo il formattone?

imbatunio
30-09-2003, 23.18.20
sopratutto dopo il formattone
ce' solo win98
e i driver delle varie schede
ho cambiato 4 schede video
nada niet sempre stesso errore

mi da sempre errore in shdocvw.dll
adesso provo a cancellare sto dll
vediamo cosa succede

Alex
01-10-2003, 03.43.32
Ciao Imbatunio.
Da che cosa dipenda il tuo errore non lo sò.
Ti posso solo dire che la cancellazione della dll non eliminerà sicuramente il tuo problema.
La libreria shdocvw.dll è il componente di Internet Explorer responsabile della gestione dell'elaborazione degli URL e delle informazioni restituite da un sito Web.
Prova a considerare l'ipotesi che la libreria sia danneggiata o che l'installazione non sia delle più riuscite.

imbatunio
01-10-2003, 12.08.48
Grazie Alex
stamattina ho gia' cominciato con la formattazione (ennesima,4a in2gg)
reinstallo per l'ennesima volta win98 (sarranno 8 volte)
et voila' l'errore ce' ancora.
Secondo me il processore a smesso di battere.
Anche perche' ogni volta che spengo e riaccendo mi perde dei dati
che poi alla volta successiva ci sono, mha.

Fox96
01-10-2003, 18.21.27
Prova a cambiare la RAM, potrebbe essere questo il problema.
Ciao

imbatunio
01-10-2003, 18.31.23
grazie di nuovo fox

per caso sai come posso far partire xp dal dos?

davlak
01-10-2003, 18.46.43
Originariamente inviato da imbatunio
sopratutto dopo il formattone
ce' solo win98
e i driver delle varie schede
ho cambiato 4 schede video
nada niet sempre stesso errore

mi da sempre errore in shdocvw.dll
adesso provo a cancellare sto dll
vediamo cosa succede
un bel winupdate no...eh? ;)

p.s.: che vuol dire avviare XP da dos? installarlo partendo da dos?

imbatunio
01-10-2003, 19.41.12
un grazie a Fox per la dritta . era la ram

caro davlak un bel winupdate non este posible a far non se colega in internet.
ciao a presto da

imbatunio e ti gnente

Fox96
01-10-2003, 20.42.06
puoi partire da cd usando la console di ripristino!!!

Ciao

imbatunio
02-10-2003, 03.37.02
Un Grazie a Fox ;) ;) ;) ;)

comperato ram nuove resettato il tutto :rolleyes: :rolleyes:

reinstallato tutto il cast di programmi :) :)

il pc marcia :cool: :cool:

e adesso (B) (B) (B)

ciao alla prx

da imbatunio e ti gnete

imbatunio
09-10-2003, 16.11.02
eccomi di nuovo con un nuovo
problema

dopo aver reinstallato tutto cambiato le ram al pc
avevo detto che marciava,bene ora si riesce a lavorare
col suddetto pc circa mezzora dopo di che si blocca e
non esce nessuna finestra di errore.
vado a fare lo scandisk e mi dice
memoria insufficente chiudere qualche applicazione ecc ecc
ho guardato chiuso quasi tutto quello che non serve
ma niente nada niet non ne vuole sapere di fare lo scandisk.
Può essere che il processore andato?

ps. cambiato anche disco fisso

pc intel 433mhz
256 ram
hd maxtor 80giga
scheda audio creative live
scheda video s3 8mb

ciao alla prx

imbatunio
21-10-2003, 18.35.21
Ragazzi eccomi di nuovo,imba + che mai
allora ormai abbiamo cambiato tutti i componenti del suddetto pc
al di fuori della scheda di rete e scheda madre
ora e' diventato
un pentium III 1.OOOMHZ
256 di ram.

ma il problema che si inchioda a suo piacere esiste ancora :(
ora secondo un mio amico puo' essere dalla scheda di rete :rolleyes:
se fra voi qualcuno ne sa di più mi illustri.prima che compri una nuova scheda di rete.
ps: non mi lascia nemmeno reinstallare il so win 98 si blocca al 25% :anger:

ciao a tutti da

Marko
23-10-2003, 00.05.43
Originariamente inviato da imbatunio
Ragazzi eccomi di nuovo,imba + che mai
allora ormai abbiamo cambiato tutti i componenti del suddetto pc
al di fuori della scheda di rete e scheda madre
ora e' diventato
un pentium III 1.OOOMHZ
256 di ram.

ma il problema che si inchioda a suo piacere esiste ancora :(
ora secondo un mio amico puo' essere dalla scheda di rete :rolleyes:
se fra voi qualcuno ne sa di più mi illustri.prima che compri una nuova scheda di rete.
ps: non mi lascia nemmeno reinstallare il so win 98 si blocca al 25% :anger:

ciao a tutti da

prova ad installare il 98 togliendo la scheda di rete, poi se te lo installa provi a rimetterla.
Io avevo il tuo stesso problema ed era la scheda di rete che poi ho divuto cambiare :(

lcrimail
31-10-2003, 04.06.42
Una vcolta per capire qual era il componente che mi faceva piantare il pc ho dovuto formattare, installare windows senza alcuna periferica.

Poi Installavo una periferica alla volta e riavviavo ed usavo il pc per qualche giorno, e così via ad una ad una.

Cmq win98 da questi problemi.

Prova con il Millennium, nel mio pc dopo essere passato dal 98 al me è migliorato di molto.

imbatunio
31-10-2003, 16.38.06
Eccomi,
allora
resettato hd scsi 4g(quello ide da 20g per il momento fa da magazzino),reinstallato tutto
win 98 se, photoshop7, acid 4pro, wavelab 4, easy cd, dreamweaver mx.
scheda audio creative blaster live platinum.
Il tutto senza scheda di rete, che poi ho messo una nuova.
Ora il pc va che è una merdaviglia, o almeno fino a che non si rimpianta di nuovo.
E' già una settimana che viaggia a mille, finora nessun problema.
Speriamo bene
cia cia ciao:D

davlak
31-10-2003, 21.07.22
Originariamente inviato da imbatunio

.......
Ora il pc va che è una merdaviglia
capisco... :( ...un problema non indifferente.
mi dispiace...










:D