PDA

Visualizza versione completa : sono disperata


claudia1974
26-09-2003, 11.47.45
sto formattando il pc gia du volte di seguito ma non riesco ad installare nessun antivirus,cioe mi vanno in crash o installato avast e quando avvio mi da questo errore e poi parte come fanno gli altri.:( :( :(

Deep73
26-09-2003, 12.12.51
ma su che SO lo installi? XP o 2003?

claudia1974
26-09-2003, 12.14.45
xp pro service 1 ma non e il solo antivirus anche norton allavio appare con la x rossa sopro e dopo circa un minuto parte e nod32 fa la stessa cosa

claudia1974
26-09-2003, 12.33.55
nessuno sa niente?:( mi sa che riformatto :( :(

Dark!
26-09-2003, 13.15.50
La patch per il blaster l'hai installata?

Fai una scansione on-line, se ti riesce di rimanere collegata..

Dopo aver formattato, la prima cosa che devi fare è instrallare l'AV, di questi tempi..


Dark!

davlak
26-09-2003, 13.39.47
Originariamente inviato da Dark!


Dopo aver formattato, la prima cosa che devi fare è instrallare l'AV, di questi tempi..



ti contraddico bonariamente, ma solo per esperienza vissuta ben tre volte:

la prima cosa che devi fare é attivare il FW, poi installare la patch, poi l'antivirus.

E ASSOLUTAMENTE NON COLLEGARTI A INTERNET SENZA AVER INSTALLATO LA PATCH PREVENTIVAMENTE SCARICATA.

Per ulteriori conferme chiedere a Lionsquid che é certo + attendibile di me.

;)

afterhours
26-09-2003, 13.45.17
d'accordo con davlak...l'ultima volta che ho formattato xp mi son collegato in internet senza attivar il firewall di xp...tempo 3 minuti e ho beccato l'errore rpc...

Marko
26-09-2003, 20.56.13
Claudia non so più come fare a dirtelo!!!:mad:

Il titolo cavolo metti un titolo inerente alla discussione!!!

claudia1974
26-09-2003, 21.13.49
allora la patch non serve a niente,anzi e propio la patch che mi rovina,perche formatto pc installo la patch,installo il firewall e riavviao senza essere collegata ecco il bell errore rpc. :mad: pensavo che la patch scaricata fosse rovinata,lo riscaricata 10 100 1000 volte.Ed e sempre la stessa cosa l'unica cosa che va bene e formattone,firewall e senza installare la patch e lerrore non compare allora che mi dite:( :(

Cucciolo
26-09-2003, 21.38.21
prova ad installare un'altro tipo di antivirus

claudia1974
26-09-2003, 21.43.10
o provato norton 2003,norton 2004,avg,nod32 non puo essere questione di antivirus:(

Yako76
26-09-2003, 22.29.17
Ciao Claudia,penso che il norton vada bene.La x sull´icona del norton all´avvio non ha a che fare con il tuo problema,ma semplicemente norton aspetta che venga completato il boot.Per risolvere questo problema,dovuto al fatto che il pc impiega circa 80 sec per trovare un indirizzo ip,immetti nel protocollo TCP/IP i seguenti indirizzi

IP:192.168.0.1
Subnetmask: 255.255.255.0

L´avvio si ridurrá a una diecina di secondi.

Provalo e poi fammi sapere.A presto. :)

Lucavettu
26-09-2003, 22.44.11
non è che per caso installi windows da un cd di quelli ceh danno con i pc nuovi?tipo un recovery cd o simile?

claudia1974
27-09-2003, 10.45.20
allora problema risolto il problema era questo :
quando installavo la scheda della netsystem il driver della scheda va in tilt con qualcosa disabilitando la scheda ritorna tutto alla normalita.
e comunque quello che dici Yako76 non e vero norton si bloccava e finche il pc non risolveva con l'errore rpc tutto si bloccava mentre se non installo la scheda di netsystem tutt vole e non ho nessun problema.
grazie a tutti delle risposte :) (K)

Lucavettu
27-09-2003, 15.26.21
tutto è bene ciò che finisce bene ;)