PDA

Visualizza versione completa : Sisoft sandra


Freeze
30-01-2001, 18.27.11
Ho scaricato sisift sandra ma quando tento di fare il test della scheda madre, esce un quadratino in basso allo schermo in cui scorrono molto velocemente delle linnee bianche; tutto si blocca e anche il reset è inutile, bisogna solospegnere brutalente :(

Sono certo che è un prob di scheda madre perchè anche un'altra versione di sisoft sandra presa da un cd faceva lo stesso identico problema.

Che problema potrebbe avere la mia schifosissima A-trend?

Marko
30-01-2001, 20.39.55
Anche a me succede la stessa cosa.
Non è un problema tuo penso che sia proprio un baco di Sandra.

Freeze
01-02-2001, 19.40.48
Non credo che sia un prob di sandra.

Una SW house è tanto cretina da mettere sul mercato un prodotto non funzionante? Spero di no!!!
inoltre è un swhouse tanto cretina da fare una versione nuova con lo stesso baco di quella vecchia?

questo errore è troppo evidente. se fosse come dici tu credo che non avrebbero proprio inserito l'opzione per controllare la scheda madre ;)

credo proprio che il prob. è nostro :(

può darsi che sia una questione di settaggi o incompatibilità con qualche cosa (c'è sempre qualcosa).

Spero che non sia un prob. di HW.

incrociamo le dita ;)

Antares
01-02-2001, 20.02.57
Originally posted by Freeze
credo proprio che il prob. è nostro :(

Lo credo anche io, uso Sandra da un po e non ho mai avuto problemi, anche se dipende, può darsi che nel *negozio* dove l'avete presa c'era quel difetto. ;) :D:D:D

Freeze
01-02-2001, 20.08.51
Originally posted by Antares
*negozio*

:D

cmq non credo di essere così fortunato da beccare lo stesso prob. su due versioni diverse e prese da parti completamente diverse.
Almeno spero :D

basic
01-02-2001, 20.31.37
E' un problema di compatibilità con alcune mobo, mi ricordo che con la abit bx6 rev2 avevo anch'io questo intoppo......:)

Bisogna lanciare Sandra e fare clic destro su Mainboard information, quindi su Module options e deselezionare Auto detect PLL, sicuramente risolverete ;)

Ciao.

Freeze
01-02-2001, 20.34.59
ok grazie. provo e ti faccio sapere (sopratutto a te markino ;))

Freeze
07-02-2001, 14.27.20
hey markyno...tu hai risolto il problema con il suggerimento di basic?

io no :(

basic
07-02-2001, 20.14.41
Io quando avevo la abit bx 6II ho risolto proprio così il bug che inchiodava il pc appena cliccavo su Mainboard information.......cmq provate a leggere le faq che sono comprese nel programma......c'è una lista di mobo che non supportano il detect di Sandra del PLL IC e il modo per risolvere il crash.....

Ciao-.

Morpheus
08-02-2001, 01.52.39
Lo ha fatto anche a me che ho una mb diversa dalla vostra(M7MKE), e ho risolto installando una nuova versione di sandra, presa da un cd su di una rivista:)

The Saint
15-02-2001, 17.27.58
Anche io parecchio tempo fa avevo lo stesso problema... risolto aggiornando il programma.

Che versione hai Freeze?

Freeze
15-02-2001, 18.40.44
2001 pro :(

\GURU/
15-02-2001, 19.16.11
Ma perche non utilizzate le norton ;) di problemi non ne ho mai avuti anzi è quasi quanto JIMMY ;)

Freeze
15-02-2001, 19.20.11
NU 2000?

\GURU/
15-02-2001, 19.26.19
2001

Freeze
15-02-2001, 21.07.17
ah...mi pareva strano ;)

Freeze
17-02-2001, 15.05.50
Ho comprato le NU 2001, ma non riesco ad installarle.
(cavolo...ma tutti a me 'sti problemi?)

Se cllicco su setup.exe mi dice che non è un applicazione win32 compatibile.

Se provo ad installarle tramite installazioni\applicazioni,
mi da' due errori (e si...perchè uno era poco. al giorno d'oggi con un errore che fai):

- accesso negato alla periferica al percorso o al file specificato.

- impossibile eseguire il programma di installazione.Memoria insufficiente.Chiudere una o più applicazioni e riprovare (sta aperto solo RAIN)

\GURU/
17-02-2001, 17.00.51
Ma quanto lo hai pagato :D
Cambia subito negozzio ;)

Freeze
17-02-2001, 17.13.34
Assai :rolleyes:

\GURU/
17-02-2001, 17.29.53
L'unca risposta che mi viene in questo momento e che lo hai comprato gia difettoso ;)
A ma non mi ha mai dato problemi :)

Freeze
18-02-2001, 13.04.24
Originally posted by \GURU/
L'unca risposta che mi viene in questo momento e che lo hai comprato gia difettoso ;)
A ma non mi ha mai dato problemi :)

Quanti mb sono le tue NU 2001?
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________


Ho risolto il mio problema togliendo il segno di spunta a tutte le voci contenenti "PLL IC".

Tanto per imparare, sapete dirmi cos'è il PLL IC è perchè Sandra lo odia ? :)


__________________________________________________ __________


Mi posso sfogare un po?

mmmmm...ok considero il vostro silenzio come un si :p


Allora.

Ho già detto altre volte come il mio tecnico ( :mad: ) è riuscito un annetto fa a fregarmi la asus per rifilarmi una a-trend.

questa schifossima MOBO supporta un massimo di 96 mb di RAM PC66 o PC100, quindi adesso ne posso installare solo altri 32 :mad: :mad: :mad:

Se io acquistassi un modulo dimm da 128 mb pc 133, usufruendo dell'offerta di itslogic non dovrebbero esserci problemi vero?

Lo so che così mi riroverei con 96mb di ram inutilizzati e che i 32 mb utilizzati funzioneranno a 100mhz, ma io spero in un futuro acquisto di una migliore MOBO (apena faccio un po' di dindini :))

The Saint
18-02-2001, 13.39.23
Mi dici il modello preciso della tua scheda mamma?

Freeze
18-02-2001, 14.47.12
Queste sono le info che mi da sandra riguardo la mia mammina (vanno dal parrucchiere insieme)

System Mainboard

Manufacter = A-Trend
Model = i440BX-W977TF
Version = VER:1.1 07 WB


Extended mainboard data
Model ATC-6220 VER

Thank you!!!

;) ;) ;)

The Saint
19-02-2001, 02.23.37
Originally posted by Freeze
questa schifossima MOBO supporta un massimo di 96 mb di RAM PC66 o PC100, quindi adesso ne posso installare solo altri 32 :mad: :mad: :mad:
E chi l'ha detto?

Puoi montarci fino a 384Mb di SDRAM...

Dai un'occhiata qui: ftp://ftp.atrend.com.tw/ftppub/Manuals/Motherboard/Slot1/ATC-6220/

il file 6220.zip contiene il manuale della tua scheda. ;)


-------
P.s.: ce ne andiamo in Hardware. ;)

Freeze
19-02-2001, 15.04.28
Originally posted by The Saint
Originally posted by Freeze
questa schifossima MOBO supporta un massimo di 96 mb di RAM PC66 o PC100, quindi adesso ne posso installare solo altri 32 :mad: :mad: :mad:
E chi l'ha detto?


beh... allora devo tirare i capelli a quella infame di sandra :p

Grazie per l'aiuto.

Ti devono fare santo :rolleyes: