PDA

Visualizza versione completa : Chi riesce a spegnere win2000 con il tasto del case?


Deuced
24-09-2003, 00.23.04
Help!Non riesco a spegnere win2000 agendo sul tasto di accensione del pc!Ho provato su due pci,bios aggiornati all'ultimo disponibile (ma le schede sono anche di ultima generazione),windows vede il pc come acpi,ma ho notato che non installa l'apm.Ogni volta che premo il tatso si impalla alla schermata di chiusura.Ed il bello è che con xp sia liscio che con sp1 funziona tutto correttamente!




Chiunque ci riesca a vuol provare per piacere posti qui,così mi rendo almeno conto se il problema è mio o di windows!

card72
24-09-2003, 14.25.40
Hai impostato le gisute prorietà nella gestione energia dello screen saver ??

Deuced
24-09-2003, 23.50.23
Originariamente inviato da card72
Hai impostato le gisute prorietà nella gestione energia dello screen saver ??


sì :(

Deuced
26-09-2003, 16.00.58
up

smano4
26-09-2003, 16.40.13
forse non ho ben capito .....ma perchè lo vuoi spegnere con il tasto del case ? Da start/chiudi sessione non ti si spegne ? cmq prova a tenere premuto il tasto del case per più di 4 sec.

Deuced
26-09-2003, 21.13.07
Originariamente inviato da smano4
forse non ho ben capito .....ma perchè lo vuoi spegnere con il tasto del case ? Da start/chiudi sessione non ti si spegne ? cmq prova a tenere premuto il tasto del case per più di 4 sec.



perchè è una comodita per me,spesso lascio il pc acceso a fare svariate cose e ovviamente lascio il monitor spento.Così invece devo riaccenderlo.Comunque quella dei 4 secondi è un opzione selezionabile da bios e oltretutto ho già detto che premendo una volta la prodcedura di chiusura inizia,il problema è che si impalla!

Nitronori
27-09-2003, 17.44.53
Nelle risorse del risparmio energetico controlla che non ci sia anche una voce chiamata APM se c' è la attivi e poi provi... Cmq penso che sia un problema di OS

Deuced
28-09-2003, 03.06.29
Originariamente inviato da Nitronori
Nelle risorse del risparmio energetico controlla che non ci sia anche una voce chiamata APM se c' è la attivi e poi provi... Cmq penso che sia un problema di OS


non c'è,su sistemi acpi l'apm non viene installato

Deuced
02-10-2003, 16.46.02
up