PDA

Visualizza versione completa : console di ripr. win xp....


Fagiano
22-09-2003, 20.51.36
Prima di entrare nella console di ripristino di WIN xp mi viene chiesta la password dell'amministratore...???!?!?!

a meno che abbia avuto un grosso buco di memoria io mi ricordo di non aver inserito nessuna password al momento dell'installazione di win Xp....


COME faccio???? :confused:

Grazie anticipatamente by by

copym
22-09-2003, 21.05.25
bella domanda.... interessa anche a me!!!salve

Fagiano
22-09-2003, 21.06.52
SALVE!!!

Speriamo che qualcuno ci aiuti....

ciao ciao

davlak
22-09-2003, 21.07.35
pigia il tasto invio.

Fagiano
22-09-2003, 21.12.43
non funziona... ho già provato me la richiede e dopo 3 volte devo riavviare il sistema per forza...

davlak
22-09-2003, 21.14.50
ma l'hai installata su HD? o parli della console da CD?

Fagiano
22-09-2003, 21.18.05
parlo della console avviata con i dischetti!!! uguale a quella con il cd che non mi avvia anche se ho il cd originale... vabbè cmq ho risolto con i dischetti!!!

davlak
22-09-2003, 21.50.37
installala su hd, no?

Sanduleak
23-09-2003, 01.07.24
non importa dove la installi... per accedere a un sistema XP da console devi inserire la password.
Evidentemente l'hai inserita durante il setup, anche se non ricordi.. al più puoi provare a installare un secondo XP e provare a ripristinare l'XP originario da lì.
Ciao

miram
23-09-2003, 08.04.58
Esistono in rete dei dischetti, realizzati con linux, che permettono di recuperare ed eventualmente sostituire la pass di amministratore chiaro che questi sw devono essere usati solo in casi personali e non devono ledere i diritti altrui!!! ;)

miram
23-09-2003, 08.05.30
A dimenticavo: non hai percaso realizzato il floppy per il recupero password?

Fagiano
23-09-2003, 12.12.33
a me durante il setup comunque non mi sembra di aver inserito nessuna password...

io il floppy per il recupero della password non l'ho fatto, e se esistono in rete questi floppy se puoi mi potresti indicare dove posso trovarli...

grazie a tutti ciao ciao

Dark!
23-09-2003, 12.32.45
Per eliminare la pwd da un XP su partizione NTFS devi eliminare da dos l'unico file con estensione .sam in /Windows/system32 (System 32 o system, non ricordo). Devi però utilizzare il programma NTFSDOS ReaderPro in modo da poter scrivere su disco, usando gli switch -r -h -s sul comando "attrib" per poter operare sul file.. Più o meno verso aprile se ne era parlato proprio qui sul forum di questo metodo, in un 3d parecchio esauriente e ben curato :)


Dark!

davlak
23-09-2003, 13.09.15
secondo me se installa la console su HD non gli chiede la PW (o meglio gliela chiede ma poi gli basta dare invio).

davlak
23-09-2003, 13.18.28
momento, mi é venuto un dubbio:

start > esegui > gpedit.msc

Dark!
23-09-2003, 13.26.15
Anche sul mio è disattivato, Dav :rolleyes: E ce l'ho anceh installata sul disco, eh!!!


Dark!!!!

davlak
23-09-2003, 13.30.14
Originariamente inviato da Dark!
Anche sul mio è disattivato, Dav :rolleyes: E ce l'ho anceh installata sul disco, eh!!!


Dark!!!!
ho sbagliato screenshot: a rigor di logica deve essere su Abilitato.

Dark!
23-09-2003, 15.47.45
Ma lui come potrebbe modificarlo, ora, non potendo più accedere ad XP? C'è qualche possibilità di modificare i criteri di gruppo in "esterno"?

Dark!

davlak
23-09-2003, 16.43.46
Originariamente inviato da Dark!
Ma lui come potrebbe modificarlo, ora, non potendo più accedere ad XP? C'è qualche possibilità di modificare i criteri di gruppo in "esterno"?

Dark!
scusa ma io non ho letto da nessuna parte che XP non si avvia.
ho letto solo che la console gli chiede la PW :)

Dark!
23-09-2003, 17.22.23
Ecc'hai ragione, Dav!!!!

Me lo sono sognato!!! :eek: :eek: :eek:


:crying:


Dark!

davlak
23-09-2003, 17.55.30
Originariamente inviato da Dark!
Ecc'hai ragione, Dav!!!!

Me lo sono sognato!!! :eek: :eek: :eek:


:crying:


Dark!
potresti anche avere ragione tu, invece ;)
Magari aveva bisogno di entrare in console proprio perchè XP non si avviava.
Speriamo che non sia così, però.

:)

Fagiano
23-09-2003, 20.24.12
Dark purtroppo hai ragione, io non posso più accedere a win xp.....

:(

come posso fare?????
grazie ciao ciao

davlak
23-09-2003, 21.53.27
cioè? quando é che si blocca? che tipo di errore hai? in che circostanza é successo il casino? parte in modalità provvisoria?

Dark!
24-09-2003, 00.30.41
AU AU AU AU AU!!!!! :D :D :D :D


SONO UN VEGGENTE!!!! UAZ!! :D


Beh, seriamente, accontenta le richiesta di Dav ;)


Dark!

Fagiano
24-09-2003, 11.34.07
il mio problema è sempre lo stesso....
ripristinare quel famoso menù di scelta tra win xp e win 98 visto che da quando ho reistallato win 98 non appare più e parte automaticamente win 98!!!!

volevo provare a digitare FIXBOOT dalla console di ripristino però....

Visto che per ora partition magic 8 non riesco a trovarlo in cd!!!

Grazie ciao ciao

davlak
24-09-2003, 12.09.48
hai XP su una partizione logica, vero?

Fagiano
24-09-2003, 13.06.54
purtroppo SI!!!

ho una primaria con win 98
una logica xp
una logica dati

Fagiano
24-09-2003, 13.10.41
tutte e 3 in FAT

ciao ciao

davlak
24-09-2003, 13.12.38
fino a che non trasformi la logica di XP in primaria, non se ne parla di avviarlo....tanto meno di riavere il menu di boot.

Perciò ti serve Partition Magic o SW analogo.

Fagiano
24-09-2003, 13.55.45
va bene allora guardo in tutti modo di trovarlo a farmelo scaricare e poi ti faccio sapere....

cosi mi aiuti dopo che ho trosformato la partizione...

grazie tanto ciao ciao

Dark!
01-12-2003, 09.50.50
Originariamente inviato da davlak
momento, mi é venuto un dubbio:

start > esegui > gpedit.msc


Hola!!! Scusate se ho riesumato il posts, ma è proprio attinente a ciò che m'è capitato ieri..

Problemini (poi risolti) con la Fat mi hanno spinto a tentare la via della console di ripristino per sistemare il tutto con chkdsk /f..

Siccome pensavo d'essere figo :cool: mi son vantato con mio fratello dell'aver la console di ripristino installata sul disco.. Salvo poi fare una colossale figura di ***** quando mi è stata richiesta la pwd d'amministratore. Per tre volte ho dato invio senza inserire nulla (poichè su questa installazione di XP non è impostata alcuna pwd), poi la console m'ha kikkato fuori dicendomi che per tre volte ho inserito la pass sbagliata :rolleyes: Vabbè, ho fatto in altra maniera.

Ora però mi chiedo.. Anzi, lo chiedo proprio a Davlak ;) Il metodo per risolvere il problema della pwd, è quello postato da te nello shot? Basta portare su "enabled" l'opzione?

Sai, se il piccì non mi servisse disperatamente, magari farei anche un pò di esperimenti con le policies, ma siccome ora non mi posso permettere di tenerlo fermo neanche per un'ora..:eek:


Grazie :)


Dark!

davlak
01-12-2003, 11.09.33
http://support.microsoft.com/?scid=kb;en-us;312149

questo per quanto riguarda la console.

ma non ho capito se il problema deriva dalla scadenza della PW o da altro.

riesci a loggarti in XP? o almeno in mod provv.? perchè se il problema è quello, in mod provv puoi provare come da screenshot.

Scusa ma stamattina sono un pò fuso e forse non ho capito bene il problema.

Dark!
01-12-2003, 11.51.19
Tranquillo Dav, Ho risolto il problema anche senza l'aiuto della console di risprtino ;)

Il mio quesito verteva sulla convinzione di questa stramaledetta console della presenza della pwd di amministratore, cosa che in effetti non è..


Dark!

Dark!
01-12-2003, 11.59.16
Ok, cmq l'articolo che mi hai linkato m'ha risolto il problema ;)

Grazie mille, Dav (Y)


Dark!

davlak
01-12-2003, 12.17.28
di nulla Dark!

se poi vuoi rendere accessibile ogni cartella per operazioni di copia o altro, in ambiente console devi usare (ma forse già lo sai)

SET AllowAllPaths = TRUE

ciao ;)

slivio...
02-12-2003, 12.36.30
scusate....

come che si installa su disco la consolle di ripristino....???

e se poi non si accede a win come si accede alla console su diasco?

davlak
02-12-2003, 13.13.18
Originariamente inviato da slivio...
scusate....

come che si installa su disco la consolle di ripristino....???

e se poi non si accede a win come si accede alla console su diasco?

ma il tasto cerca no eh?

http://www.wintricks.it/forum/search.php?s=&action=showresults&searchid=118381&sortby=lastpost&sortorder=descending

questi sono i risultati digitando come da screenshot.

tra questi c'è:

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&postid=558631&highlight=installare+AND+console#post558631

per accedere alla console installata su disco, basta scegliere la voce nel menu di avvio.

slivio...
02-12-2003, 13.25.45
sai cos'e' la depressione......???

ecco oggi va di moda..... e tocca a me...:(:(