PDA

Visualizza versione completa : Product Key non riconosciuto.


gmaxim
18-09-2003, 20.09.20
ciao ragazzi,

vorrei sapere com'è possibile trovare e reinserire il PKey in XPpro, poichè durante l'installazione del SPack1a una finestra di dialogo mi avverte che è errato. Fino ad oggi ho utilizzato l'agg. automatico e tutto è andato bene.:confused::confused:

:confused:

Dark!
19-09-2003, 09.02.40
Ciao gmax ;)

:D :D

Ma di un pò? L'hai attivato il S.O.? :D :D :D

:D :D

Devi prima procedere all'attivazione..

Se il tuo s.o. è originale stai a cavallo (Y)
Se hai una copia illegale sei fritto :grrr: A meno che... ;)


Dark!

gmaxim
20-09-2003, 19.48.06
Grazie per avermelo detto dark,;)

provvederò immediatamente a fare come mi hai detto.;)

Gabry
20-09-2003, 23.36.54
Ciao Dark... cambiato avator????


FORTE!!!!!!

Roberto® il Maghetto
20-09-2003, 23.45.33
..........a meno che!!!!...illustra please Dark...many tanks

[Gabry......un mega Ciao by me]

Roberto® il Maghetto
20-09-2003, 23.47.37
....Dark ....letto bene ho incrociato di brutto...il post...capito tutto............grazie

Gabry
21-09-2003, 00.13.07
Un mega ciao anche da parte mia... ma io di quello che vuoi dire nn ciò capito poco!

Roberto® il Maghetto
21-09-2003, 00.44.03
Ciao gmax
Ma di un pò? L'hai attivato il S.O.?
Devi prima procedere all'attivazione..
Se il tuo s.o. è originale stai a cavallo
Se hai una copia illegale sei fritto A meno che...
Dark!

__________________________________________________ ____________________


Gabry non avevo letto bene il post...in pratica sono un po' fuori per la stanchezza stasera..e stavo facendo una domanda e avevo già la risposta davanti.....yaw [=sbadiglio]...mi sa che è ora di andare a nanna...........Buona Domenica a tutti

Dark!
21-09-2003, 01.01.34
:confused:

:p


Dark!