PDA

Visualizza versione completa : problemi con Windows 2000 service pack 4


arduino
17-09-2003, 23.28.36
Ho installato il service pack 4 per windows 2000 e da quel momento non riesco più a copiare files tra due cartelle.
Es. copio un file con il comando copia e quando uso incolla questo comando appare disabilitato.
Oppure se cerco di trascinare un file tra una cartella e l'altra non accade assolutamente nulla.
Qualcuno può aiutarmi?
Grazie per le vostre risposte

northforce
18-09-2003, 12.04.32
Il tuo problema non è assolutamente collegato al SP4, potrebbe invece trattarsi di un virus.
Mi è capitata la stessa cosa ad un cliente ed era un virus che operava tra le altre cose sull' RPC.
ciao

edir
18-09-2003, 13.40.22
Virus BLASTER, installa la Patch trovi il link anche sulla pagina iniziale di windowsupdate

Edy

Bico Bico
18-09-2003, 14.37.56
E usa il cleaner della Symantec in grado di neutralizzare il Blaster e tutte le sue varianti, dalla A alla F.


Lo trovi QUI (http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FixBlast.exe) ;) (Il file si chiama FixBlast.exe)

arduino
18-09-2003, 23.05.18
Grazie per i suggerimenti, adesso ci provo
Grazie ancora

Gaspro
19-09-2003, 11.52.33
Anche io, dopo l'installazione del SP4, avevo i tuoi stessi problemi. Ho risolto upgradando a IE6.0 , però da allora l'explorer è rimasto un po' troppo instabile per i miei gusti, se ci sono troppe finestre aperte si impalla.

NB non avevo ( e non HO ) nessun virus !

Jekol
22-09-2003, 16.46.40
Stavo per caricare il sp4 ed ho letto questo thread :eek:

Hai poi risolto ???







_____________________________________

http://www.statgfx.com/statgfx/ud/?&userid=Jekol&teamid=Wintricks.it%20Italian%20Team&trans=yes&template=2&.jpg (http://windows.zdnet.it/folding.html)

arduino
22-09-2003, 17.02.31
Innanzitutto grazie per le risposte
Ho attivato l'aggiornamento automatico di Windows ed oggi mi è stato scaricato in nuovo aggiornamento comprensivo di outlook express.
Tutto sembra funzionare meglio
Sul sito Symantec ho letto che gli script di Norton anti virus non funzionano dopo l'installazione di SP4 e stanno lavorando per sistemare la cosa...Ma era proprio necessario sto SP4 bo?

arduino
22-09-2003, 17.05.26
Per Jekol
Onestamente se il tuo PC lavora bene senza bug e fila tutto liscio...Lascia perdere SP4, forse le prossime release saranno più affidabili...si spera

Jekol
22-09-2003, 17.33.19
Originariamente inviato da arduino
Per Jekol
Onestamente se il tuo PC lavora bene senza bug e fila tutto liscio...Lascia perdere SP4, forse le prossime release saranno più affidabili...si spera


Seguirò questo tuo consiglio ... che mi sembra molto saggio :cool:

Anche se ho avuto qualche problemino di svchost :mad: ... magari testo un pò la macchina e vediamo che succede :rolleyes:

Grazie e ciao (Y)

prandot
22-09-2003, 21.30.45
scusa, quale tipo di problema con svchost?

Jekol
23-09-2003, 08.41.53
Originariamente inviato da prandot
scusa, quale tipo di problema con svchost?


Grazie per l'ìnteressamento ;)


E' il tipico errore creato dal Blaster :( ... anche se non è presente sul pc (o, almeno, così spero) :rolleyes: : si apre la finestra di errore svchost, si disabilita il menù contestuale, non riesco a disconnettere la connessione !!!
Il sistema è W2K SP2: sia il NAV aggiornato al settembre 2003 che i tools Symantec e Panda non hanno trovato nulla ... la porta 135 è (dovrebbe essere) sthealt ... la chiave run sembra pulita ... ho caricato la patch per blaster ...
:confused: :confused: :confused:

Stamani, cmq, nessun errore segnalato e sembra girare tranquillo .. vedrem e sperem :cool: