PDA

Visualizza versione completa : e possibile togliere il cestino dal desktop?


claudia1974
17-09-2003, 05.01.31
come da oggetto posso togliere l'icona del cestino dal desktop? se si come?

R.A.Z
17-09-2003, 09.56.04
se hai tweak UI vai nella sezione desktop:)

Krakatau
17-09-2003, 10.09.22
Basta una mofica al registry

alla voce:HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
rinomina la chiave DefaultIcon

Marko
17-09-2003, 21.25.33
Proprietà schermo-->scheda desktop--> personalizza desktop

Da li togli il cestino al desktop senza usare tweakui o andare a smanettare nel registro.

davlak
17-09-2003, 21.37.14
Originariamente inviato da Marko
Proprietà schermo-->scheda desktop--> personalizza desktop

Da li togli il cestino al desktop senza usare tweakui o andare a smanettare nel registro.
uhmmm...non mi risulta: da lì si può cambiare icona ma non disattivarla, o sbaglio?

Ho due reg appositi, uno per toglierlo uno per levarlo, il cestino.

Marko
17-09-2003, 22.05.57
Originariamente inviato da davlak

uhmmm...non mi risulta: da lì si può cambiare icona ma non disattivarla, o sbaglio?

Ho due reg appositi, uno per toglierlo uno per levarlo, il cestino.

Hai ragione, ero convintissimo che si potesse togliere da li.

I'm sorry, my mistake

davlak
17-09-2003, 22.14.16
Originariamente inviato da Marko


Hai ragione, ero convintissimo che si potesse togliere da li.

I'm sorry, my mistake
beh, però non avevi tutti i torti, se uno fà start>esegui>gpedit.msc...guarda che c'é :)

p.s.: XP-PRO

Krakatau
18-09-2003, 09.48.49
per me è più facile accedere dritti dal registro...

ma forse sono io, che ho bisogno di litigare con i settaggi grezzi...

torquemada
18-09-2003, 16.40.34
prova con questo http://www.wintricks.it/software/win98conf.html, io lo uso da anni e funziona, esiste una funzione apposita per nascondere il cestino

Deep73
18-09-2003, 18.14.24
Originariamente inviato da davlak

beh, però non avevi tutti i torti, se uno fà start>esegui>gpedit.msc...guarda che c'é :)

p.s.: XP-PRO

sì ma di solito gli amministratori se ne strafregano delle policies... :rolleyes: ora non so se è questo il caso. In ogni caso occorre fare logout/logon per attivare l'opzione.