PDA

Visualizza versione completa : Addio all'arresto di windows...


Ciesko
14-08-2000, 16.16.00
Porca wacca, ogni volta che provo ad arrestare il sistema (start/chiudi sessione/arresta il sistema) non mi appare + la scritta "Ora è possibile spegnere il computer" ma il sistema viene riavviato,mi spiego: come se andassi su start/chiudi sessione riavvia il sistema...
NB: ho provato con i trucchi riguardo all'arresto del sistema ma, nada de nada!

Marko
14-08-2000, 18.13.00
Che sistema operativo utilizzi?

Marko
14-08-2000, 18.13.00
Che sistema operativo utilizzi?

Valter
14-08-2000, 18.18.00
Se usi WIN98 sec prova a controllare che nelle avanzate del MSCONFIG sia segnata la casella "Disabilita arresto rapido"

Fammi sapere. http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

Ciesko
14-08-2000, 20.01.00
Possiedo Win98 SE...
Per Valter, no, non l'ho attivato, cmq grazie lo stesso...

Casper
14-08-2000, 21.15.00
intendeva dire che sarebbe il caso di attivarlo http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif

Ciesko
14-08-2000, 21.32.00
Danke & scusa per la mia ignoranza!!!!
http://www.wintricks.com/ubb/confused.gif

Ciesko
15-08-2000, 10.14.00
Ho attivato la voce "disabilita arresto rapido" e ora funziona un pò meglio di prima: appare una schermata nera con in alto a sx il segno del trattino che lampeggia...

The Saint
15-08-2000, 11.39.00
Hai provato ad installare la patch ufficiale della Microsoft per lo shutdown?

Valter
16-08-2000, 01.39.00
Da cosa è composto il tuo config.sys???

Canaro
16-08-2000, 02.44.00
chissà se 1 giorno mai arresteranno win???
ma sopratutto chi l'ha inventato!!! http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif

Valter
16-08-2000, 02.56.00
Non sarebbe una cattiva idea, ma mi sa che non ci riusciranno...

:P http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif :P

Ciesko
16-08-2000, 21.29.00
Il mio config.sys
DOS=HIGH,UMB,auto
DEVICEHIGH=C:\UMBPCI\HIMEMC.SYS
devicehigh=c:\umbpci\umbpci.sys
DEVICEHIGH=C:\UMBPCI\HIMEMC.SYS /TESTMEM:OFF /Q
DEVICEHIGH=C:\CDROMDRV.SYS /D:MSCD000
DEVICE=C:\WINDOWS\EMM386.EXE /NOEMS
DEVICEHIGH=C:\WINDOWS\setver.exe
devicehigh=C:\WINDOWS\command\ansi.sys
device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=039,850,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys
FILESHIGH=35
BUFFERSHIGH=5,5
LASTDRIVE=K
FCBSHIGH=1,0

Ciesko
16-08-2000, 21.30.00
Per The Saint Ok c proverò!

Valter
19-08-2000, 18.08.00
Allora ha cominciato a spegnersi correttamente?