PDA

Visualizza versione completa : Altro problema!


Sfigato
19-08-2003, 17.20.02
:wall: ma porca miseria a me...mi sono scelto bene il Nick...
Allora altro problema altra richiesta!
Mi sono accorto che dopo che accendo il PC si avvia tranquillamente
carica i programmi dell'avvio ecc ecc...
Prima l'HD non emetteva nessun rumore se non quando eseguivo qualche operazione, ADESSO INVECE ANCHE SE NON USO NESSUN PROGRAMMA E NON TOCCO NULLA,CONTINUO A SENTIRE L'HARD DISK MACINARE DENTRO AL CASE COME SE STESSE SCARICANDO QUALCOSA O SE CI FOSSE QUALCHE PROGRAMMA CHE GIRA...PRIMA NON ERA COSì PERò!Il rumore lo faceva unicamente se inizializzavo qualche programma e poi tutti in silenzio!:eek: :confused: :confused:
Non è che mi hanno BUCATO?
Ho pensato a un TROJANO...ma controllando con il TAUSCAN, non me ne ha rilevato manco uno...entrando nel prompt dei comandi e digitando netstat -an ho la porta 5000 in ascolto LISTENING e fino a 2 settimane fa era chiusa addirittura,NON CHIEDETEMI COME AVEVO FATTO PERCHè MANCO IO MI RICORDO!
Confido nella vostra esperienza e attendo risposte!
P.S. il problema da me scritto si era verificato un anno fa all'inizio dell'uso del PC e dopo 3 MESI l'HARD DISK ERA PARTITO SI ERA PIANTATO E AVEVO DOVUTO ASPETTARE 20 GIORNI PRIMA CHE MI VENISSE SOSTITUITO IN GARANZIA:rolleyes: :rolleyes:
NON CE LA FACCIO PIU' SCUSATE SE SONO ROMPI SCATOLE MA SONO COSE ALLE QUALI TENGO CHE VORREI CERCARE DI RISOLVERE...:wall:

Macao
19-08-2003, 17.57.17
la butto lì........non può essere il servizio di indicizzazione dei files per rendere la ricerca più veloce ???????

Fat George
19-08-2003, 17.57.22
Puo' essere che hai l'hd in ntfs e sia attivo il servizio di indicizzazione..... dovresti controllare nelle proprieta' del disco fisso.

Fat George
19-08-2003, 17.58.11
HAHAHAHA MACAO MERAVIGLIAO!!! che sync!!

Fat George
19-08-2003, 17.59.46
Sfi, con 2 risposte cosi' puoi starne certo. :D:D