PDA

Visualizza versione completa : tmperatura


claudia1974
19-08-2003, 17.10.49
dunque vorrei sapere se le temperature sono ok e come fare se nn lo sono ad abbassarlegrazie:)
un'altra cosa la mia piastra e una asus a7v333 raid ed il processore un amd xp 2200:)

claudia1974
19-08-2003, 17.15.27
allego questaltra

succhione
19-08-2003, 18.18.35
..ciao Cla..
..la CPU è un pò alta..tollerabile ma alta..
..dovresti dirci che tipo di dissipatore/ventola hai..e se il case è ben areato...

peppo_79
19-08-2003, 19.48.52
azz... con cpu a 60° 2122 giri al minuto per la ventola mi sembrano pochini...

Marco Redaelli
19-08-2003, 20.44.22
il case è ben ventilato?

Marco Redaelli
19-08-2003, 20.47.06
la mia temperatura (dopo 1 ora di utilizzo e 2 ore in Standby):

claudia1974
19-08-2003, 21.49.57
dunque sono appena rientrata si il case e aperto allego foto :)

claudia1974
19-08-2003, 21.50.50
e poi un altra

claudia1974
19-08-2003, 21.51.23
come faccio a risolvere con tutti sti benedetti fili??:mad:

succhione
19-08-2003, 22.39.05
..senti Cla..
..prima di continuare..ma la foto serve x avere aiuto immediato...:D
..

..cerca di installare una ventola che soffia aria nel case anteriormente..ed una che aspira posteriormante in alto..pèoi cambia la ventola sulla CPU che non deve essere proprio una forza...

claudia1974
19-08-2003, 22.43.42
la ventola alta che tira l'aria fuori gia ce ma che soffia dentro come ce la metto? comunque questa e la temperatura dopo tre ore di lavoro del pc quella era dal pc mai spento da una settimana :)

Gabry
19-08-2003, 23.03.22
Come noti dall'allegato, ho valori accettabili pensando che il PC mi gira da stamane alle 8°°.

Nel tuo allegato non vedo il visto su Chassis Fan. Dici di avere già una ventola che espelle l'aria calda, non stai forse parlando della ventole dell'alimentatore? Il monitoraggio di PC Probe dovrebbe indicartene il funzionamento.

Solitamente i Case sono già predisposti per il montaggio di due ventole supplementari. Se apri il case, dovresti notare sulle pareti dei fori per l'aspirazone, e i fori per il montaggio supplementare delle ventole. Sulla MB dovresti anche avere due prese di alimentazione di solito indicate con FAN.

Non aver scrupoli sul raffreddamento del PC, monta le due ventole di cui hai già avuto consiglio anche dagli altri, la causa maggiore di usura del PC sta proprio nel calore che l'hardware produce.

Brunok
20-08-2003, 09.54.06
Tranquilla, la temperatura è normalissima, tale per lo meno è considerata ufficilmente da AMD direttamente dal loro sito. 60°-65° lo considerano comune. La soglia per un Athlon è di 85°-90° secondo il modello, il tuo dovrebbe essere 90°. Un Pentium è al limite già a a 70°. Quindi puoi stare tranquilla. Ovvio che abbassare la temp delle CPU non fa mai male, anzi. Io in questo momento sono così ed al massimo arrivo a 55 nelle ore più calde e dopo ore di uso continuo.

Brunok
20-08-2003, 09.55.24
Originariamente inviato da Gabry
Come noti dall'allegato, ho valori accettabili pensando che il PC mi gira da stamane alle 8°°.

Nel tuo allegato non vedo il visto su Chassis Fan. Dici di avere già una ventola che espelle l'aria calda, non stai forse parlando della ventole dell'alimentatore? Il monitoraggio di PC Probe dovrebbe indicartene il funzionamento.

Solitamente i Case sono già predisposti per il montaggio di due ventole supplementari. Se apri il case, dovresti notare sulle pareti dei fori per l'aspirazone, e i fori per il montaggio supplementare delle ventole. Sulla MB dovresti anche avere due prese di alimentazione di solito indicate con FAN.

Non aver scrupoli sul raffreddamento del PC, monta le due ventole di cui hai già avuto consiglio anche dagli altri, la causa maggiore di usura del PC sta proprio nel calore che l'hardware produce.

Non so come tu faccia ad avere la temp della MoBo più alta di quella CPU... E' la prima volta che lo vedo.. :confused: Ah, ora ho visto è un Pentium temp + bassa, ma la MoBo è altina...

Giorgius
20-08-2003, 15.42.37
Originariamente inviato da claudia1974
come faccio a risolvere con tutti sti benedetti fili??:mad:

Usa le fascette medie. ;) Le trovi al supermercato o nelle catene di hobbistica. :)

Per il momento il case lascialo con i pannelli laterali aperti. ;)

Gabry
20-08-2003, 16.48.23
Originariamente inviato da brunok


Non so come tu faccia ad avere la temp della MoBo più alta di quella CPU... E' la prima volta che lo vedo.. :confused: Ah, ora ho visto è un Pentium temp + bassa, ma la MoBo è altina...

Non so fino a che punto Probe della ASUS sia affidabile.

Questo ciò che rileva HMONITOR:

Gabry
20-08-2003, 16.51.49
Questo ciò che rileva Probe più o meno nel medesimo momento:

kiriku
20-08-2003, 21.56.40
metto anch'io i miei dati (athlon xp 2200+ non cloccato con cooler master hhc L61.
per claudia:

io tengo il case chiuso anche in questi tempi cladissimi, e ho fatto così: ventolozzo potente che da dietro spara dentro aria abbastanza fresca, che va dritta sul dissi del procio. così facendo si trascina anceh l'aria calda della sk video (che come è noto sale) fino al "soffitto del case", dove c'è l'altra ventola che la aspira fuori.

ciao

kiriku
20-08-2003, 21.57.16
hehe avevo scordato l'allegato :)