PDA

Visualizza versione completa : Problema strano con lettore cd


Lender
13-08-2003, 01.11.19
Oramai è diventata un'abitudine... prima la skeda video, adesso il lettore cd. Uff, dovrei buttare via tutto :rolleyes:
Cmq il mio problema è questo:
ho un lettore cd 52X e i giochi funzionano correttamente. Ultimamente ho provato ad installare alcuni giochi ma l'installazione finisce dopo un po' perchè mi dice errore di lettura. Ho provato a mettere un cd clonato e si blocca nel caricamento. Secondo voi il lettore è danneggiato? Ho provato a cambiare lettore però il cd clonato si blocca sempre. Forse è il cavo rotto?

Pls help me... :eek: :confused:

Lender
13-08-2003, 01.12.19
Ah cmq ho win98 come So...

pazzokramaz
13-08-2003, 01.16.05
ahahah magari spiega meglio il problema sembra la descrizione orale della tragedi del due torri :D


asdasd :D:D

ah non manco x postare il mio link asd:D


http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=55784

non commento :D

asdasd :)

Lender
13-08-2003, 01.19.37
Ma cosa ti intrometti te? come ti permetti a dirmi queste cose ;) hahuhua

Semi.genius
13-08-2003, 09.54.30
Non ti basta usare un CD di pulizia della lente del CD-ROM?

pazzokramaz
13-08-2003, 15.10.00
non è il cdrom .....


e non è il masterizzatore che collegato sullo stesso canale con il cdrom



specifico meglio la situazione ...

allora :

mobo con chipset via
windows 98se aggiornato
via 4in1
driver aspi nuovi
sistema operativo nuovo di zecca appena formattato
bios mobo nuovo

faceva questo prob anche prima di formattare .....

il cdrom legge +o- solo cd originali ...
da problemi con i cd compilation e cd masterizzati...
inoltre non funziona con clonecd ne il cdrom ne il masterizzatore..
e non fa neanche alchol ...
funge solo ahead feurio !!!!! fa solo musica ...

abbiamo cambiato cd rom ma fa lo stesso.. abbiamo staccato il masterizzatore e messo solo il nuovo lettore ma fa lo stesso ...

.. il cd frulla ma il led del pc che lavora resta accesso e blokka windows .. fa a scatti .. il cd da errore di lettura o impiega 7 ore x fare una immagine che va in errore ..


beh potrebbe essere il cavo !!!!!

o il controller della mobo che ha problemi !!!

abbiamo anche smanettato nel bios nei comandi x i canali eide .. ma niente.....


mahhhh odio i chipset via !! wwwwww intel chipset e mobo ASUS :D:D

Semi.genius
13-08-2003, 15.49.56
Io ho VIA e no problem! :p Lo sai che per leggere i cd masterizzati il lettore deve avere la velocità doppio con qui lo si è masterizzato?

Lender
05-09-2003, 05.06.15
Ragazzi ho tagliato la testa al toro. Ho comprato il lettore cd-rom nuovo, anke perchè a quell'altro mi si è rotto il carrello e nn riesco + a metterlo. :( qualkuno ha delle immagini sulle precise collocazioni degli ingranaggi? Perchè mi è partito via tutto :(:(

:'(

Dark!
05-09-2003, 09.11.32
Originariamente inviato da Lender
qualkuno ha delle immagini sulle precise collocazioni degli ingranaggi? Perchè mi è partito via tutto :(:(

:'(


AU AU AU AU AU :D:D:D:D:D:D:D:D:D


:D UAZ


Dark!

pazzokramaz
06-09-2003, 02.07.08
raga non è il cdrom

manco quello nuovo fa !!!!!

cosa potrebbe essere ? abbiamo anche cambiato canale eide!!!!1


lender ormai ha perso le speranze :D


ohhh ..

forse il controller ?

o roba di bios ?

voi cosa ne pensate ????


ciaooooooooooo:D

ps il cd rom è da buttare la fiammata di ogginon ti basta ?!:D:D

Semi.genius
06-09-2003, 10.49.20
Alimentazione insufficiente? :D è lo stesso computer dove c'è attaccatto la scheda video nuova?

pazzokramaz
08-09-2003, 01.25.46
ma come !!


cosa puo centrare l'alimentazione !!

io non penso che dipende dall alimentazione anche xche la schda nuova funge :D:D

Lender
09-09-2003, 04.03.34
non è ke nn funziona. alcuni cd nn li legge tipo tomb raider6. non so perchè :(

pazzokramaz
09-09-2003, 13.55.09
secondo me è il controller !!

o problemi con le memorie :)

devi tener conto che quando fai il setup di tomb dal pc .. i dati vengono spostati nella memoria ram del tuo pc.. magari hai qualke problema di immagazzinamento !!!

io darei una controllatina alla mem virtuale e alle impo del bios sulla ram :D magari metti dei tempi migliori :D ti rido il giornalini chip e segui li cosa dice :D

ciao :D

Lender
09-09-2003, 18.43.27
Può darsi ma nn credo. Se fosse un problema della Ram allora dovrebbero esserci problemi con tutti i cd. Invece solo con alcuni.
Un mio amico mi ha detto alcuni lettore nn leggono alcune particolari protezioni.

Questo spiega perchè a me e nemmeno al mio zio fa Tomb, mentre agli sì. Voi ke ne pensate?

pazzokramaz
09-09-2003, 22.26.56
impossibile :D :D :D